영화 추천좀.......

영화이야기

영화 추천좀.......

1 유근문 16 2763 1
영화 모볼까 무진장 갈등 때리는데.....
스파이게임,돈세이워드,뷰티플마인드,블랙호크다운,에너미라인스
이 영화들중에서....젤 괜찮다 싶은것좀...추천좀해주세요...
어느것부터..봐야할지.....

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 최경호  
다 볼만한 영화네여...
1 최경호  
감동을 원하면 뷰티풀마인드를 보시고....
1 최경호  
세련된 전쟁영화는 에너미 라인스
1 최경호  
실감나는 전쟁영화는 블랙호크다운..
1 최경호  
머리를 쓰고 싶다면 스파이게임을....
1 최경호  
그럭저럭 괜찮은 스릴러 돈세이어워드....
1 최경호  
개인적으론 뷰티풀마은드 추천이요...감동의 물결~~
1 blue  
..........거의 쓸모가.......죄송합니다 원래 전 취향이 이상해서여....뷰티풀마인드좋아여
1 김정용  
스파이게임추천합니다..잘생각하면 볼수있는 그런영화..
1 김창현  
전 스파이게임이랑 뷰티플 마인드 이 두영화를 추천 합니다 그중에서도 뷰티플 마인드 ^^
1 박주영  
전 둘리 극장판 추천합니다.
1 박일두  
전 뷰티블마인드비추천합니다..
1 김용  
저두 둘리 극장판 추천 !!
1 길자  
얼음별 여행이던가?
1 신제규  
스파이게임,뷰티플마인드,블랙호크다운 이 영화 3개 추천 합니다
1 강영태  
돈세이 어워드 절대 보지 마세요...짜증나