공포영화좀 추천해주세요 무서운걸루요 내용무

영화이야기

공포영화좀 추천해주세요 무서운걸루요 내용무

1 조을용 12 3253 0
/
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 박재영  
혈육의꽃 링 베틀로얄 이블데드 나이트메어 13일의금요일 사탄의인형 강추욤!!
1 조영대  
샤이닝 (스탠리 큐브릭)
1 김실장  
엽기적인 공포...엑소시스트!
1 정승원  
오디션 ㅋ
1 kdm  
음...나름데로 공포영화를 좋아하고 마니 봣는데... 우선 공포는 한국이 와따임다 ... 망령의 웨딩드레스와 여곡성 구할수잇다면야 이거 보세요 절대 후회안함 ㅋㅋ
1 kdm  
중국으로 넘어가자면 강시도 여러시리즈가 잇는데 제목이 잘 기억안나네여 암튼 중국 최고의 귀신 영화 강시 !!! 비디오가게가서 가장무서운걸로 달라고하셈 아 기억나네여 헬로강시라고 이거 보세여 이것도 진짜 꽤 무서웟다는...
1 kdm  
외국으로 넘어가져... 우선 드라큐라 시리즈는 왠만한건 다 볼만하고여...에전에 누구더라 키에누리브스 나온 그 드라큐라 영화 꼭 보셈 무서운면도잇으면서 영화가 완성작이라는 느낌을 줍니다  그리고 어렷을때 한 10년전쯤 본걸로 기억나는데...그당시 새벽에 드라큐라 영화를이불덮고 봣던 기억이 떠오르는군여 할머니ㅇ도잇엇고...암튼 드라큐라 영화는 왠만한건ㄷ ㅏ 볼만합니다 그리고 미저리라도 볼만하고 13일의 금요일은 시리즈별로 많은데 1편이 젤 무섭고여...마지막에 나온 라스트프라이데이도 꽤 볼만하죠...사탄의 나이트메어나 사탄의인형도 볼만하고...이블데드도 지금 생각해보니까 꽤 엽기스러우면서 계속생가가네여 ㅋㅋ 헬레이져도 무섭다던데 암튼 저도 이번에 많이 빌려와야할듯...
1 kdm  
마지막으로 괴물영화는 에어리언 시리즈별로 다 볼만하고여...가장 마지막에 나온 건 왠만함 안보시는게 좋을듯...그리고 재가 가장 ㅈ추천하는 괴물영화는 프레데터!!!!! 이영화를 보면 단순히 귀신이나 혼령이 나온다든가 뭐이런 차원을 띄어넘어서  못보셧다면 정말 상상을 초월?하는 공포의 맛을 느낄수있을겁니다 뭐 그런거잇잔아여 은근히 긴장감 돌고 손에 땀을쥐게하는 그런 공포... 1편 강력 추천이고여 2편도 시간되시면 보세여 2편도 꽤 볼만함  그리고...페노미나도 강력추천합니다  이영화도 꽤 옛날껀데 보시면 후회안할겁니다  생각나면 또 적어드리ㅛㅈ
1 윤성권  
공포영화 하면 링이죠...^^ 링 0,링1,2,라센 ....공포영화중 가장 무섭게 봤네여..
1 문진승  
공포영화 하면 역시 "13Ghosts" 죠...사람을 깜짝 짬짝 놀래게 하는것이....걍 무섭게 하네요...그리고 잘 만들어진 유리의 성도 죽이네요
1 이용완  
역시 오디션 꼭 집에서 혼자..
1 김도형  
13 고스트 실망 했슴다.. 하나도 안무서움.... 역시 무선영화는 엑소시스트가....