추천좀해주시겠어여??*^^*

영화이야기

추천좀해주시겠어여??*^^*

1 쿠우 8 3290 3
음....

전..영화는 상당히 조아하는데 마니본게 엄써서 잘 알지는 못한답니다..

전 감동적인걸 조아하그든여..

참고로 파이란,어둠속에 댄서,집으로 가는길,가위손,가을의 전설...

요런 영화를 조아하그든여..

제가 영화를 마니 안봐서그런지 아직까진

또보구또보구싶은 영화를 못찾았답니다...

생각나는 영화있으심 부탁드릴께여..

감사함다~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박재영  
7가지유혹 노팅힐 메리에먼가특별한일이잇다 러브레터 메신져 물랑루즈 박하사탕 사랑의블랙홀 빌리엘리어트 천국의아이들 중화역 아메리칸뷰티 여인의향기 말레나 책상서랍속의동화 죽은시인의사회 흐르는강물처럼 황혼에서새벽까지 시애틀의잠못이루는밤 <<대충이정도만바도 ㅡ.ㅡㅋ 더잇지만 대충이정도만 추천해두..후훗 이중에영화보시면 후회는안하실고에요^^;; 전잼나게본거라..흐흐
1 쿠우  
감사*^^*
1 김찬호  
잔잔하고 감동적인영화를 좋아하시는군요
1 김찬호  
제가 추천해드릴영화는 허리케인카터,위대한유산,아버지의이름으로,구름속의산책,노팅힐,맨오브오너,시월애,여인의향기 이정도가 생각나는군요
1 백지성  
  몇편 영화 추천 안보셧다면 보세요 보셧겟조 ^^? 레옹 , 잔다르크 , 선물 , 조블랙의 사랑 , 물랑루즈
1 신동석  
요즘 울나라 영화 뜨는건 잘아시져? ^^ 파이란....말이 필요없져..
1 최지호  
빌리엘리엇, 러브어페어, 노킹스온헤븐스도어등을 보세여..^^
1 아이린  
  '잉글리쉬페이션트'세번정도 봤는데..볼때마다 넘우 저았어여..