감동적인영화 추천좀 해주세요 ~~

영화이야기

감동적인영화 추천좀 해주세요 ~~

1 이준걸 17 3453 2
그저께 그린마일이랑 빌리에리엇 봤는데 가슴이 뭉클 해지더라구요 ~

그래서 그런데 그린마일 보다 더 가슴 뭉클해 지는 그런영화 좀 추천 부탁드려요 ~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 홍성남  
그린마일 보고나서..전......포레스트검프 봤느데.ㅡㅡ;톰행크스 나오는거라...포레스트검프도 감동적인건가?잼있는건가.ㅡㅡ?
1 홍성남  
포레스트검프 싫망을 안하실텐데.....
1 홍성남  
은.......
1 이상협  
노킹 온 더 해븐 -_-;;
1 정지윤  
  사토라레!! 초강추
1 박추경  
저는 짐캐리 주연의 트루먼 쇼~~~~우~ 짐캐리가 웃긴 연기뿐 아니라 이런연기에도 소질이 있다는걸 알게 해준 영화
1 정승태  
모니카벨루치의 라빠르망 함보세여
1 김성재  
감동적인거라면... 브레이브하트,가위손,제8요일 그리고 E.T ㅋㅋㅋ
1 김우빈  
제가 보고눈물흘린영화...사토라레..빌리엘리엇..선물..시티오브엔젤..등등..
1 blue  
노킹 온더 해븐이뭐지.......노킹온 해븐스도어말인가;;;말레나두 재밌어여 제8요일이나 흐르는강물처럼두 좋구여 굳모닝 베트남도좋을듯
1 이상협  
헐 죄송합니다. 간략하게 -_-;; 줄었다구 쿨럭...
1 안정현  
제리 멕과이어! 톰쿠르즈가 나온거구 휴머니스트 적 하져...
1 강용  
이와이슈운지 감독의 "스왈로 테일 버터플라이"
1 박성훈  
사토라레 강추라고 하기엔..좀... 만화 원작을 이상하게 짬뽕시켜서 허접으로 만든 실패작이라고 보는게...  궁금해서 보시고 싶으시면 상하중 하나만 골라 보시는게 좋을겁니다 같이보지 마세요 짜증납니다
1 조준원  
노킹온 헤븐스도어 꼭봐야하는 영화 이의 있으신분 없을겁니다
1 박재연  
철도원은 어떨까요? 잔잔한 감동이 밀려오는데.....
1 박필순  
철도원보구 펑펑 울었습니다.왜그리 슬픔이 북받치던지...