무쟈게 짜증나는 액시트운즈 추천합니다.

영화이야기

무쟈게 짜증나는 액시트운즈 추천합니다.

1 톰 크루즈 11 3033 2
정말 이 영화 너무 짜증납니다.
액션도 멋있고 매트릭스도 아닌데 총알 피하고 그러는게 멋있습니다.
또 다시 경찰이 사건푸는것이지요. 너무 흔하지만 정말 재밌습니다.
스티븐 시걸의 또 다른 모습을 보여줬죠.
정말 추천하고 싶은 영화입니다.
하지만 너무나도 짜증납니다..ㅡㅡ;
야한거? 없습니다. 잔인한거? 없습니다.
그런데 대체 왜 18세라서 날 이렇게 괴롭게 했냐고~~~~~~~~~~~~~
이거 빌릴려고 아는형한테 돈 무쟈게 많이 썼지요.
아~ 야한거 하나있다. 가슴 조금 보여주는 것.
그 것빼곤 정말 건전합니다.
조폭 마누라가 15세이면 이건 전체관람가입니다. 이건 좀 오번가? 아무튼 12살 이상도
볼 수 있는 영화지요.
함 봐보세요. 재밌습니다. 빨리 나이먹고 18세 영화 다 빌려보고 싶지요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 나인간  
구럼 야한것도? ㅎㅎㅎ 지송 ㅡㅡ
1 고길동  
....
1 김상수  
돈 줄바엔 차라리 d빅으로 바드시지...^^;
1 톰 크루즈  
전 컴으로 영화 안보거든요. 재미 반감이에요. 허리도 아프고 눈도 아프고..
1 톰 크루즈  
절대 하드 용량 2기가 아닙니다. 오해하지 마세요..
1 조민국  
톰크루즈  이제 고1 ?
1 김병조  
저는 스티븐 시걸을 좋아해서 봤는데 그런대로 볼만하더군여^^
1 톰 크루즈  
생일이 빨라서 고2
1 김우빈  
ㅋㅋ스티븐시갈..얻어맞으니까..그나마 영화같다..ㅋㅋ+_+
1 김성재  
시티븐시걸과 장끌로드반담영화는 그게그거져머 ㅋㅋ
1 강상두  
재미반감이라 그럼 톰크루즈는 극장가서만 봐야겐네 ㅋㅋ 음 나두 이번 2월부터 극장을 통안갔군.. 아님 요즘 좋은 디비디감상실 죽이더군 캬캬