♧내 생에 최고의 영화♧ ♣내 생에 최악의 영화♣

영화이야기

♧내 생에 최고의 영화♧ ♣내 생에 최악의 영화♣

1 조민국 47 3818 1
♧내 생에 최고의 영화♧

러브레터/글레디에이터/죽은시인의 사회/성원/로드트립/천국의아이들/브레이브하트/노킹온해븐스도어/번지점프를하다/넘버3/초록물고기/타이타닉/브리짓존스의일기/쉬리/공동경비구역JSA
반칙왕/주유소습격사건/트루먼쇼/허리케인카터/록스타/헤드 오버 힐즈/풀몬티/더게임

♣내 생에 최악의 영화♣

해리포터와마법사의돌/쥬라기공원2/선물/편지/간장선생/철도원/사무라이픽션/더원/에이아이
쇼걸/엽기적인그녀/나쁜영화/6번째날/친구/조폭마누라/진주만/지옥의 묵시록

나하하 졸려워서 마니 못 적음.양해바람
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

47 Comments
1 송대진  
엽녀는 재밌던데... 진짜 강추 비추천 영화는 조폭 마누라 왜 떴는지 이해가 안가는 그런 영화를 만들고 흥행하다니 우리나라 왜 이러지???카메론 디아즈는 또 어떡해 나올까?조퍽 마누라로....달마야 놀자하고 엽녀도 미국에서 리메이크 한다는데...사람들이 그것도 볼까요?
1 장요셉  
조민국님 영화 보는스타일 참 특이하시네요 그리고 최악이라고까지 말할필요있나요 비추천정도면 몰라도
1 칵테일  
엽기적인 그녀 좋았어요-; 2001년 흥행한 영화중에서 최고라 생각을 하거든요-; 전지현의 연기변신더 대단했구요-; 왜 최악이였을까?
1 칵테일  
아니- 에이아이도 최악이라구요? 얼마나 감동적으로 봤는데;;;
1 조민국  
톰크루즈  이제 고1 ?
G 박경식  
최진영 당신은 그럼 엽기적인 그녀 안티 빠돌이? ㅎㅎ 문화로 치면 완전히 자문화 중심주의네요 폐쇄적....자기밖에 모르는....뭐 님같은 사람을 신경안쓰는게 좋을듯 하군요..안티빠돌.....
1 김용  
허허~~ 한사람의 특이한 취향으로, 리플이 넘치는군여 ^^ㅋㅋㅋㅋ
1 조성호  
절라 영화 볼줄 모르는넘이네요...
1 하수빈  
박하사탕,와이키키브라더스 이것많은 내 생에 최고의 영화네요  최악의 영화는 조폭마누라,엽녀,친구 좆같은 영화가 500만이상 들어서 되겠습니까??
1 하프타임  
인생 정말 꾸리다.. 그리 살지 말라카이.
1 강상두  
반칙왕이 최고의 영화라니 꾸린놈이구만 ㅋㅋㅋ 그게 오케 최고가 될수있지 황당하기 짝이 읍다 ㅋㅋ 글고 이노마 이거 영화도 별로 안본놈 같네 몇몇 테레비서 하는거랑 몇몇 디빅 받아서 본거 밖에 없는놈이 쓴거 같군 ㅋㅋㅋ
1 김병조  
영화보는게 사람마다 다르다곤 하지만...최악의 들어가진영화중에 볼만한 영화가 몇편있는데...그리고 위에분 말이 너무 심한거 같네여...매너가 별러 없는거 같네여...너무 땔기를 잡네여
1 이동진  
위에 하수빈님 의견동감합니다...솔직히 최악은 아니더라두 엽기녀나 조폭은 강비추...입니다...엽기녀의 경우 1시간 20분지나더니 코믹물이라 홍보하던영화가 멜로물로 돌변하는 황당한 영화라는 사실로 볼때 얼마나 시나리오가 웃기는 영환지 생각해볼필요가 있는 영화입니다...물론 전 재미있게 봤지만...박하사탕이랑 와이키키브라더스를 보고 재미있다고 느끼실정도의 영화사랑하시는 분들이 과연 ..조폭마누라 같은 영화가 단지 시간때우기에 재미있다는 이유만으로 추천할수 있을까요?? 그리고 윗분들중에 딱봐도 싹수보이게 말씀하시는 분들..전 이럴때마다 가끔은 인터넷도 이젠 실명제로 해야하진 않나라는 생각하게 만듭니다
1 이동진  
그리고 단적인예로 엽녀와 반칙왕은 둘다 코믹물에서 후반부에 아주 조금은 조용해지는 분위기가 나오는 영화지만...그저 약간은 억지이고 어디서 많이들어본듯한 식상한 재회보단...직장인으로써의 사회적상실감(?)을 표현한 반칙왕이 훨씬 낳다고 보지않나요...(이것두 순전히 제의견입니다..제의견에 욕하는건 참지못합니다...간혹 그럼 어쩔건데 하시는데...그럼 어쩔수 없죠 -_-;)
1 이동식  
와 한사람 개인이 얘기 한게 이렇게 길게 달아주다니....
1 홍영득  
누구나 최악의 영화는 있게 마련입니다...그리고 그 영화가 같을수도 있고 다를 수도 있지요....그에대해 머라고 하는것은 별루...이런글은 그냥 보고 아 그렇구나 라고 생각하고 난 재밌던데...그냥 생각하고 지나가면되는거 아닌가여...blah blah blah 그리고 영화가 좋다 나쁘다 평가하는사람들한테 정말 한마디만 해주고 싶네요.................니가 만들어봐
1 정진철  
아메리칸퀼트