이연걸꺼...

영화이야기

이연걸꺼...

1 박광염 14 3203 5
난 더 원하구 키스 오브 드래곤 참 잼있게봤는데.....................

이연걸 영화 다 잼 있어............

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 전준배  
저두 거의다 재미게 바써여~ 히트맨과 옛날에 미국에서 찍은 용행천하뺴구 다 재미게 바써여..그중에서 동방불패는 정말로 재미써여..더원두 극장에서 봣눈데 재미업따구 하는분들 이해가 안가씀..갠적으로 재미께 바씀.. 이연걸 짱!ㅋㅋ
1 늑대  
짱..연걸형 파이팅..
1 김현호  
이연걸영화는 황비홍,동방불패,정무문 가장 잼있게 봤어요 .요즘나오는영화는 실망스럽더군여.
1 김돌팔  
이연걸 18 애자 색휘.. 나가 디져라 ..
1 김남훈  
연걸형의 액션은 황지호이 짱이구요. 그달음은 이연걸의 영웅이 멋지죠 글고 이연걸의 마스크 열라 멋지죠 그리고 이연걸의 보디가드 종려시보다 좀더 이쁜 여자가 나왔으면 했는데...그리고 태극권도 멋지죠. 아 연걸형 넘 멋저!.
1 김남훈  
이런 황비홍의 오타가 있네요.
1 김병조  
이연걸의 액션 정말 죽이져 ㅋㅋㅋ 이연걸 짱짱~~
1 김성훈  
연걸이 욕하는 넘 머야!!
1 비됴알바20  
이연걸이랑성룡나오는 영화는거의 다잼있는듯..몇년전영화가특히..
1 세균맨™  
돌팔이님 정신적으로 문제가 잇는듯 이쪽을 찾아보심이 <a href=http://www.daegumental.co.kr target=_blank>http://www.daegumental.co.kr</a>
1 홍성현  
다 좋은데...이연걸하고...성룡하고 같이 출연하면 더 ...
1 서진필  
키스 오브 드래곤은...별로...영웅이나 보디가드 그런것들이 훨씬 낫던데;;
1 유성규  
얼마전 고소버스에서 틀어준 탈출 너무 재미있게 봤어요 아마 탈출은 3-4번은 봤을껄요..그래도 볼때마다 재미있던데..영웅도..재미있구요
1 김기태  
갠적으로 정무문하고 황비홍1편이 최고인듯 싶네여..