저도 영화를 한가지 추천을...

영화이야기

저도 영화를 한가지 추천을...

1 김봉수 3 2845 3
제목은 아 확실하게 기억나지 않는데....  갑자기 생각나지 않네요 생일선물인가 일본영화 입니다.
대충 줄거리는 여행사 가이드를 하는  남자가 있는데... 파리에서 우연히 실연당한 스튜어디스(여쥔공)을 보고 한눈에 뿅가서 화가라고 속이고 그녀와 데이트를 즐기죠 나중에 우연히 다시 만나고
그남자는 그여자를 좋아해서 일본에 전시회를 연다고 뻥치고 그여자랑 다시만나죠 하지만
나중에 다 뽀록나고...그녀는 그남자를 멀리하죠 하지만 그남자는 그여자를 너무 사랑해서 그여자에게 생일날 파리로 오라고 한담에 멋진 이벤트를 준비하죠 나중에 여자는 감동받고 남자랑 해피엔딩을
보면 기분좋은 영화예요...저는 이런영화를 좋아합니다..... 제가 어리고 무식해서 문장력이 없어요
이제 20살이예요 생일빨라서 대학교2학년됩니다..작은 비됴가게는 아마 없을수도 있어요
커다란 비됴가게나 한개정도 있을수도 제가 비디오가게에서 아르바이트 하는데... 큰데인데도 한개 밖에 없었어요...열분들 함보세요.....보시고 잼없다고 생각하실수도 있지만 볼만해요..
그럼 이만 보고 잼있었던거 또 쓸께요.. ㅇㅇ/

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 오경택  
추천을 하셨으면 제목은요??.. 아시는 분들....리플좀
1 비됴알바20  
제목은 생일선물인거 같애요..
1 박수일  
  저도 괜찮게 봤습니다 전 집에서 ㅎㅎ;; tv에 나오데엽-_-a