장르별 비디오 추천...

영화이야기

장르별 비디오 추천...

1 박종선 12 3561 1
요즘 여름에 개봉해서 화제를 모았던 작품들이 속속 비디오로 나오고 있습니다.
겨울방학을 하신 학생 여러분과 모처럼 집에서 휴일을 따분하게 보내실 외로운 분덜^^ 을 위해서
제가 본 영화 중에서 잼있거나 감동있게 본 영화들을 소개하려고 합니다.
장르별로 한두편씩 추천해 드리겠습니다.
우선은 장르는 이렇습니다. 액션.드라마.코미디.전쟁.SF.에니.......
1)액션:우선은 작년 여름 개봉해서 큰 화재를 모았지만 흥행에는 별로 성공하지못한 툼래이더를 추천하고 싶네여..남성분들이 좋아할 만한 안젤리나 졸리가 여전사 라라크로프트로 변신해서 게임속의 장면들을 실제로 보여주며 통쾌한 액션을 보여주었던 작품입니다. 섹쒸한 졸리의 몸매와 여기저기 볼거리가 많은 것이 장점입니다. 그냥 아무생각 없이 액션을 즐기고 싶다..거기다가 색시한 여자도 보고 싶다면 이영화가 제격일듯 싶네여^^
2)드라마:이영애.유지태주연의 봄날은간다...아~~정말 이름만으로도 사람들의 시선을 끌어들이는 스타들이 주연한 영화이죠..봄날은 간다는 청춘남녀의 사랑을 소재로한 어떻게보면 멜로 이기도 한데..로멘스인가?..제가보기에는 드라마쪽에 가깝네여^^ 아름다운 사랑과 멋진영화속 배경들이 영화를 보면서 재미를 더해주는 것 같네여..
3)코미디:아마 대분분의 사람들이 보았을것 같네여..신라의 달밤...두말해야 입만 아프겠죠?마음껏 웃을 수 있는 정말 재미있는 작품입니다...
4)전쟁:저는 이영화를 3번이나 봤는데여 봐도봐도 질리지 않는 작품입니다. 진주만....작년 여름 극장가에 이영화를 보기위해 많은 분들이 찾아주셨는데여..흥행에서도 성공한작품입니다. 런닝타임이 꾀길긴하지만여..보는동안 지루하지 않을 만큼 볼거리가 많고여 특수효과가 정말 대단한 작품입니다.
5)SF:에볼루션...진화라는뜻이져...여러분도잘아시는 X파일의 멀더가 나오는 작품입니다. 외계에서 떨어진 운성에서 발견된 미생물체가 진화해 공룡이되고 거대한 괴물이되면서 그걸 막으려는 멀더와 그의 친구들이격는 해프닝이 재미난 어떻게 보면 코미디에가까운 영화입니다. 그래두장르는 SF라고 말하고 싶네여..
6)에니:역시 쉬렉을 추천하고 싶네여..너무나 귀여운 오우거 쉬렉의 이야기 입니다. 이작품 역시 많은 분들이 보셨을것 같은데여 아직 못보신 분들이 있다면 얼른 보시기 바랍니다..너무나 재미있는 작품이죠...
잘 보셨는지 모르겠네여..많은 도움이 되었으면 좋겠지만...^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 이동환  
액션에 툼레이더는 노노..봄날은간다...노노...신라 오키..진주만 오키..에볼루션..글씨유..슈렉..오키..ㅋㅋ
1 겐시로  
전 슈렉만 추천.^^
1 김형준  
제 개인적인 의견으론 나머지는 다별로고 그나마 진주만이 보통 슈렉이 나을듯 십네요....
1 황경환  
전부 별로....에볼루션은 쫌 웃겼지만..
툼레이더 절라 잼없음....툼레이더가 아주 그냥 무적이야 무적..
1 안정현  
진주만... 중반에 일본이 폭격하는 장면 뺴고 지루하던데...
1 장정진  
툼레이더 볼거리는 좀 있지만 재미없던데
1 임효원  
진주만 정말 강추천합니다..지루할수도 있지만..스토리를 이어갈려면..
1 임효원  
두 남자와 한 여자와에 사랑..화려한 전투씬..멋졋습니다..^^
1 정혜림  
진주만 정말 멋져요!!정말로...
G 이동훈  
신라빼고는 영~~~
1 채종국  
진주만 멋지다..미국이 화낫다! ㅋㅋ 신라정도로 웃길소냐?..에볼루션 웃기고 재미난 영화 툼레이더 별로--; 슈렉:바줄만 합니다 ㅋㅋ