끝없는 이야기............

영화이야기

끝없는 이야기............

1 영화매냐 9 3186 4
tv에서 여러번 했었져?

1,2다 tv에서 한 걸루 봤는데 진짜 잼 있더군여..........

어릴 때 본거라 더욱더...................

지금 비됴로 아직 있을까여--;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 이성완  
3도 있다는 믿지 못할 사실..
1 ST  
네버엔딩스토리 말씀하시는거죠 --?
1 영화매냐  
네버 엔딩 스토리 맞구여.3도 있나여?3는 그냥 가짭니까?--;;;(예:딥블루씨2)
1 ST  
3탄 있어요 -_-; 가짜 아니구여
1 ST  
The Neverending Story III: Escape From Fantasia 94년작이네요-_- 근데 이건왜 tv에서 안해줄까요 해줬나--?
1 이준교  
네버엔딩 스토리2만 DVD로 제작 되었던데...1이랑 3는 제작사에서 필름을 잃어버린걸까여???
1 이준교  
2에서 내용이 다안끝났으니 3가 있는게당연^^
1 이성완  
음 저도 3는 못보구요 주제가만 라디오에서 들었습니다. 배유정의 영화...뭐 였는데, 아주 오래전 이야기죠. 노래는 전편의 주제가랑 비슷한데..랩이 나오더군요. 노래만 좋았다는 평 :-)
1 서은미  
네버엔딩스토리...모모 ..이런 영화도 특이한 소재에 볼만하던군여