숨겨진비디오를 찾아서(8)

영화이야기

숨겨진비디오를 찾아서(8)

1 이해욱 2 3078 2
'메리라일리'

줄리아로버츠의 영화죠?

제친구들한테 이영화에 대해서 이야기해도 별로 본사람이 없더군요 전 괜찮게 봤는데.....

암튼 존말코비치와 줄리아로버츠를 한꺼번에 볼수있는 영화구요 괜찮게 봤습니다.

19세기 대표적인 영국의 고딕 호러 소설 '지킬 박사와 하이드씨'의 이야기를 인용한 작품으로, 인간이 가질 수 있는 극단적인 내면의 '이중성'을 조명한 작품이다. 줄리아 로버츠의 연기 변신과 존말코비치의 연기도 괜찮았죠.

줄리아 로버츠가 이쁘게 나오지 않게하려고 상당히 애쓴게 역력하더군요.

이가을의 음산한 분위기와 꼬 맞는것 같군요
한번보시면 실망 안할겁니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 시나브로  
존 말코비치랑 줄리아로버츠가 같이 나온다라...보고싶당... 근대 울집 비됴는 병원에서 언제 퇴원할까나 2년이 다돼가는뎅 ㅡ.ㅡ 그럼 해욱님 오늘도 빠샤~!
1 정현우  
공포