[추천]크라잉게임

영화이야기

[추천]크라잉게임

1 바람처럼 11 3299 6
음..지나다보니 크라잉게임..자막이 눈에 띄네요..

그러니까..이거 본게..제가 1학년때..음악을 먼저 들었죠..컬쳐클럽의 'Crying Game'..

보니까..한번의 충격적인 화면 나오고..--;

내용은..사랑얘기입니다..근데..그냥 사랑얘기가 아니라..게이와 정상적인 남자의 사랑..

내용도 재밌지만..여기에는 좋은 음악이 두개 나옵니다..아니..'Crying Game'까지 세개군요..

하나는 영화시작할때 나오는 'When a man loves woman'이고..마지막에는 'Stand by your

man'이 나오고..영화제목과 같은 Crying Game은 중간에 바(Bar)에서 여자주인공(?)이 부릅니다..

잘 보면..나오는 음악이랑..영화랑..아주 잘 이어집니다..

사랑은..뭘까요?--;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 이 용 훈  
컬쳐 클럽은 해체 돼어서....보이 조지가 솔로로 불렀는데요^^
G 이 용 훈  
조나단 드미 감독^^굉장한 내용이죠 냉전체제....국가간의 내용도 좋구요....
G 이 용 훈  
개인적으로 가제 이야기가 생각 나네요.....가제랑 개구리랑 싸우면....가제가 이기겠죠^^
G 이 용 훈  
아무래두 천성 때문이 아닐까요^^
G 이 용 훈  
명작만이 살길이다~!
1 바람처럼  
아..보이조지 혼자 불렀군요..감사..^^
1 김현진  
상당히 괜찮은 영화죠... 중간에 약간 쏠리는 장면도 있긴 하지만..  가제랑 개구리 얘기도 기억에 남는군요..
1 박민철  
감독은 닐조단이죠 뱀파이어와의 이너뷰의...
G 이 용 훈  
이런 죄송.....닐 조단이네요^^명작만이 살길이다...^^
1 김정헌  
Love is Crying Game....
1 류은철  
i know about .....라고 시작 되는 이노래. 그 뜨겁던 여름날 40메가 짜리 하드를 사기위해서 20만월들고 갔다가 30만원달라고 해서 못싸고 시내 극장에 영화나 보러가자고 간 계기가 된 그영화 덕분에 OST도 레코드로 간직하고..참 사연많은 영화네요