무언의 목격자..

영화이야기

무언의 목격자..

1 최용우 4 3041 2
  예전에 본 기억이 나는 비디오군요.. 제가 워낙에 공포영화를 좋아하는지라 신프로라길래

별 기대없이 그냥 빌려본 프로였는데 내용은 기대 이상이었습니다.. 말못하는 목격자와 그를

쫒는 살인자들.. 화면 자체는 실험 영화같은 허술함이 느껴지지만 처음부터 끝까지 배어나오는

스릴은 그 어떤 영화보다도 좋았다고 말할 수 있겠네요.. 좀 오래된 프로라서 혹시나 없는

비디오 가계도 있을법 하지만 아직 못보신 분이 계시다면 마지막 더위가 찾아온 이 무더운

주말밤에 함번 빌려다 보시기 바랍니다..

주의하실점은 여느 공포영화가 그렇듯이 첫장면은 조금 야시러우니까 부모님이랑 같이

보실 요량이라면 조금 주의하시는 편이..^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이승인  
이거 정말 잼잇어욤..전 5번 넘게 봣어요..
1 시나브로  
괜찮은 영화였죠. 말을 못하는 그 답답함이란 크.... 글로 써면 됐을껀데 쩝..
1 정진경  
어렸을때 봤는데 비디오가게 아저씨한테 구라까서 ㅡㅡ^
1 이진태  
제가 본 공포영화중에 몇손가락안에 드는 영화였어여..첨엔 별루 기대를 안하고 봐서인지..더욱 특히 주인공의 벙어리 설정이 영화를 더욱 조마조마 하게 만드는 것 같내염..영화 무지인이 몇자적어보앗슴니다