제 추천영화....함보실래염..??

영화이야기

제 추천영화....함보실래염..??<반전 주기는영화>

1 권군 8 3968 2
반전이 주기는 영화들...
1.세븐..<분노,시기,교만,탐식,탐욕..? 두개는 생각이 안난당 ㅡㅡ;;>
2.유주얼 서스펙트..<마지막 장면 주겨주줘 ㅡㅡ..>
3.파이트클럽<보진 않았지만 그렇다구 하더군여 ㅡㅡ;;>
4.큐브 <반전이라고 하기보다는 하지만 괜챃은 영화 입니다..엠비씨에서 해줬져 ^^>
5.식스센스 <진짜 볼만합니다...마지막에......
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김누리  
프라이멀 피어 란영화 꼭보세요 비디오로도 있어요
10 김가미  
반전이라면 뭐가있나--언브레이커블이 있던가
1 이승인  
프라이멀 피어 저두 예전에 봤었는데 그다지 재밌다는 생각은 안들었는데..마직막의 반전을 충분히 예상할 수 있었고 스토리도 그다지 정교 한거 같지 않더군요...
1 이승인  
반전 영화란걸 알고 보신다고 정말 재미 없을듯 그기서 반전은 한가지 밖에 생각이 안나더군요...
1 김철상  
난 큐브가 반전이 된다고 하길래 봤더니만 반전은 커녕 황당하게 끝나던데 쩝
1 강도경  
반전은 식스 센스가 짱
1 김승하  
큐브는 반전이라곤 할수 없죠.. 마치 프레데터같은 영화..원인은 없고 과정과 결과만...ㅡㅡ; 관객은 머릴싸매고 외쳐대야 하죠..&quot;왜냐아~~~~&quot;
1 백승현  
세븐이 반전이 있던가요..?