순류역류

영화이야기

순류역류

1 성시용 7 3390 3
서극이 만든 액션 영화입니다..
그동안 홍콩 영화중 재미있는 것이 별로 없었는데..순류역류는 그것을 말끔히 해소시키는 군요..
역시 서극이라는 생각이 듭니다..
특히 아파트에서의 액션 장면은 압권입니다..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 아르카디아  
서극이 오우삼에게 내민 도전장....'난 아직 죽지않았다..'라고 말하는 듯..확실히 최근서극영화중..제일..입니다..
26 권병학  
흥행은 거두지 못했지만 서극영화라 생각하시고 보면 압권입니다!
1 노세강  
여기 주인공 애가진 여자 이름이 뭐에요??이쁘던데...흠냐리...또 보구 싶다..
1 황정수  
극장에서 흥행에 성공을 못한 것은 홍보와 한국인의 홍콩영화에 대한 편견이 작용한 것이 아닐까하네요. 정말 잘 만든 액션인데...
1 이재용  
진짜 서국영화중에 최고라고 할수있죠...칼도 괞찮긴 했지만요
1 이재용  
중경삼림에 액션을 석어논듯한...하지만 모방했다고 할수도 없구..
1 이재용  
암튼 못보신분들 제가 여러사이트에 올렸는데 받아보셔요^^