스샷 퀴즈~

영화이야기

스샷 퀴즈~

28 율은사랑 10 3874 0
My.Love.My.Bride.1990.KOFA.VODRip.x264.AAC2.0-CON4N.mkv_20141018_182454.363.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 Q타란티노  
ㅡㅡ;;;
이런 영화도 보시는군요.ㅋㅋ

'마누라 죽이기'처럼 보이진 않고...ㅎㅎ
더 옛날 영화 같은디..
28 GodElsa  
리메이크작을 보기위한 전초전이죠 ㅋㅋ
1 Q타란티노  
'마누라 죽이기' 맞아요?ㅋㅋㅋ

맞다면 '마누라 죽이기'를 리메이크 한다구요?ㅎ
28 GodElsa  
정답은 아닙니다 !!!
설정이.. 마누라 죽이기랑 반대라고 볼 수 있겠네요
1 Q타란티노  
그러니까요.ㅎㅎㅎ
그거라고 살짝 파악하고 있었는데
엘사님이 리메이크작을 보기위한 전초전이라고 하시면서 답은 정확하게 안 주시길래.ㅎㅎㅎ

혹시 '나의 사랑 나의 신부'인가요?
제목이 정확한지는 모름;;

영화를 안 봤네요.ㅎㅎ
28 GodElsa  
정답!!
1 Q타란티노  
이걸 보신 거예요?ㅎㅎㅎ
다른 영화 보실 거 넘칠 텐데.ㅎㅎ

근데 이거 혹시 WAF릴 영상인가요?ㅎㅎ
28 GodElsa  
Waf릴은 아니에요.. 최신개봉작 홍보한다고 어느 vod가게에서 팔길래여.ㅋㅋ
1 Q타란티노  
근데 이거 재밌나요?
별로 땡기질 않는...

리메이크는 또 누가 하는 건지...ㅎ
1 개고양이  
네분 다 안경을!!!