코난 - 바바리안 (Conan: The Barbarian, 1981)

영화이야기

코난 - 바바리안 (Conan: The Barbarian, 1981)

31 영화여행 4 4029 0

코난 - 바바리안 (Conan The Barbarian, 1981)

01 - Prologue - The Anvil of Crom
   02 - Riddle of Steel - Riders of Doom 
   03 - The Gift of Fury
   04 - Column of Sadness - Wheel of Pain
   05 - Atlantean Sword
   06 - Theology - Civilization
   07 - Love Theme
   08 - The Search
   09 - The Orgy
   10 - The Funeral Pyre
   11 - Battle of Mounds Pt.1
   12 - Orphans of Doom - The Awakening

BGM : 코난 Orphans of Doom - The Awakening (5'32)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
31 영화여행  
ost퀴즈로 음악만 나가기엔 포스팅이 너무 아까워
추천ost로 그냥 올립니다
그냥 퀴즈로 냈으면 금방 맞췄을려나 모르겠네요.. ㅎㅎ
귀에익은 음악이라도 이런음악은 막상 공개안하고
귀로만 들으면 쉽게 떠오르지 않더군요..
49 iratemotor  
코난하고 레드 소냐랑 항상 헷갈림
브리짓 닐슨 땜에 그런 듯 ㅎㅎ
록키 4에서 진짜 섹시하게 나왔는데...
근데 알고 보니 레즈비언
31 영화여행  
레드소냐는 아놀드의 영화로 나오지만 실질적인 주인공은
여주인공 브리지드닐슨 이였다는..ㅎㅎ
레즈비언이란 사실은 이제와 듣는군요
록키4에선 거의 조연에 가까웠고
코브라에서 스탤론과함께 여주로 등장하죠
Robert Tepper의Angel Of The City가 흘러나오면서
섹시한 모델자태를 드리워내죠
코브라 찍고난후 바로 이혼한다는..
얄팍한(?)지식으로 덧글 달아드릴려고 몇번의 재수정을 했네요 ㅎㅎ
1 고얀모래  
이 영화 CG 사용해서 다시 만들었으면 좋겠어요.
반지의 제왕처럼 웅장하게 시리즈로 만들면 대박칠듯...