람보의 주제가 It's a long road - Dan Hill

영화이야기

람보의 주제가 It's a long road - Dan Hill

S MacCyber 4 19150 1

20년만에 람보 4편이 나왔지만 스탤론 '감독'은 람보를 진보시킬 생각을 못한 걸까요?
 30년 전 영화스타일을 다시 들고 나오다니... 차라리 아예 도시로 들어가서 다이하드식으로
 싸우게 한다든가 했다면 볼거리라도 있었을텐데 아직도 동남아를 못 벗어나는군요.
 물론 마지막에 고향으로 왔으니 5편은 미국 안에서 난리를 일으키겠죠. ㅎ

원래 람보는 무조건 때려부수는 이미지가 아닌, 1편의 주제가처럼 가슴에 와닿는
 쓸쓸함과 좌절, 분노 때문에 평가받은 것인데 그걸 잃어버린지 오래네요.
 팝으로도 히트한 주제가 한번 들어보세요.

[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:32:56 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 팝콘  
찌잉~
10 파란하늘o  
아! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
1 오즈  
굿~^^
1 귀극혈  
아 학창시절의 우상~~!