BLADE 2 O.S.T 정말로 환상입니다

영화이야기

BLADE 2 O.S.T 정말로 환상입니다

1 강호석 2 6222 6
저는 개인적으로 뽕짝을 제외한 거의 모든 종류의
음악을 다 듣는데요...
블레이드1 의 사운드 트랙을 첨 들었을때는 정말로 이게 사운드 트랙인지
할 정도였읍니다..
정말 넘 조은 힘합곡들과 테크노의 진수라고할수있는 곡들이 담겨져 있지요
전 개인적으로 5번과 12번의 곡을 조아 합니다..
그래서 이번에 블레이드 2 의 사운드 트랙을 구해서
들었는데 역시나 저의 기대에 충분히 만족할만한 음악들로 구성 되었더군요
최근 강세를 부렸던 하드코어 적인 음악들이 만은데...아주 좋읍니다
제 친구들도 아주 다들 조아하더라구요...(참고로 전 호주에 있읍니다)
혹시나 원하시는 분들을 위해서 다운 받을수 있는 사이트를 알려드리지요..
국내 사이트는 아니고요 외국 사이트인데요
아는 분도 있을지도...
www.maxalbums.com
입니다..그럼 감상해 보시고 리플 달아주세요..
참 그리고 원하는 음반의 정보를 원하시면은 맬 주세요
제가 아는한 자세히 알려드리지요..!!
peace..!!
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:50)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:31:00 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김희창  
  메탈기어솔리드2 ost욥~~~
G 박민수  
  어케 다운 받는겨..ㅡㅡ; 아 짜증난다...계속 같은창만 뜨고...