에니메이션의 (바람의검신켄신추억편)ost 영화 ost 보다더욱...

영화이야기

에니메이션의 (바람의검신켄신추억편)ost 영화 ost 보다더욱...

1 김영화 4 5387 6
안녕 하세요~
음악이라하면 제가 짐까지 살다가 젤좋게들어본 바람의검심켄신추억편 ost 죠..
저만의생각일수는있게지만 영화 의 ost 를 능가하는.. 음악,.
정말 눈물과..... 감동이 교차하는 ...... 노래..
정말 많은 눈물을흘리면서봤답니다
못보신분들도있으실까?.... 추억편... 못보신분들은..
꼭 한번보세요.. 음악.. 그자체 가예술은.. 애니.. 애니 라보기다는..
예술.. 그림자체도예술이지만 음악 그자체또한 예술...
님들의 생각은?

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:50)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:31:00 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이원희  
맞습니다 제목은 In Memories -kotowari-
1 이원희  
노래를 들으면 온몸에 피가 끊는듯한 전율감......
1 김영진  
성상편은 한두가지는 추억편음악이고...마지막에 켄신과 카오루만날때 그음악...ㅜㅜ저 구루구루배경음악이라는;;
1 태정준  
추억편과 성상편 둘다 ost가 예술이지요. 음악만 들어도 감동의 물결이...