아라한 장풍대작전..

영화이야기

아라한 장풍대작전..

G 4 8003 17
1. 류승범이 고기집에서 배운 무술울 첫선보이는 씬 (액션죽이고. 마지막보다 더 후련했던 액션)

2. TV에 출연한 두스승의 통나무 부수기..
  차력을선보이다 안되는대도 무대뽀로 계속치시는 장면이..^^ 나중에 Mc가 나서서...

3. 주화입마에 빠진 안성기를 찿느느장면...
  "거기  방송실이세요" - 가장 많이 웃었습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김누리  
  ㅋㅋ 이외수씨 최류탄에 쓰러지시는.그장면 압권~~!! ㅋㅋ
1 박규  
  너무 액션을 남발하는 면도 있지만 정말 재미있게 봤습니다.
저는 형광등 갈아 낄 때만 쓴다는 말이 웃겼습니다. ^^;
1 LoveApple  
  저도 좀 늦게 봤는데... 3번 거기 방송실이세요?
이 대목에서 쓰러졌습니다.. ㅋㅋㅋ
1 도로시  
  이처럼 깔끔한 액션코믹영화 처음이었음.
장르가 액션영화인데..... 액션이 많이 들어가는 것은 당연한 이치겠죠. 전 오히려 맨손액션이 부족함에 살짝 갈증을 느꼈는데.
고기집에서의 양아치깡패들과의 맨손싸움씬이 좋았습니다. 그리고 류승범씨의 애드립이 빛났던 장면은 한 두개가 아니라..