장쯔이.... 이영애

영화이야기

장쯔이.... 이영애

1 손성욱 9 3653 1
와호장룡 잼없다구 하시는분들 쩜 많더군여(제 주위에)
하지만 전 넘 아름다운영화라 꼽구싶습니다..그중에 명장면은 당연
라스트신~ 장쯔이가 두팔벌리구 뛰어내리는모습은 넘 가슴아프고 잔잔한 슬픔을주는
그런장면이었음다...안타깝더군여.....영화가 슬픔과 슬픔을더하다가 저우룬파(주윤발)가
죽을때 한번 절정에 달아오르구여 라스트신은 그동안 영화 내용을 쭈~욱 생각나게 하는
그런 장면이었습니다.....움~ 그리구.... 울나라영화 선물~그영화 넘슬펐지요...^^
거기서 마지막부분 거의 다와서 이정재가 아리아를 부르며 슬퍼하는 표정과 그걸 지켜보며
삶을 마감하는 아내 이영애...그장면에 깔리는 아리아는 정말 이정재의 맘을 표연해주는 역활을
합니다... 넘 슬폈져......대략 이정도? 담에 떠생각나면 올릴께염~ ^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김성재  
와호장룡이 잼없나 ㅡㅡ? 나름대로 액션도 볼만하고 해서 잼있었던거같은데 ....
1 김성집  
전 너무 재미 업었는데..액션두 별루고...지루했던 영화
G 김재홍  
저는 선물 다운 받다가 끊겨서 끝 한 20분정도 남기고 그 전까지만 봤거든요. 마지막 부분을 못봐서 그런지 썩 맘에 와닿지가 않았어요. 비디오가게 가서 빌려서 다시 한번 보고 싶네요.
G 김재홍  
와호장룡에서 끝나고 이름 올라갈때 나오는 노래 - Coco Lee 가 불렀던 것 맞죠? ^^; - 가 인상 깊었네요. 애절함이 더하고... 암튼 그 노래가 나오면서 다시한번 영화의 여러 장면들이 스쳐 지나가더군요.
1 장민근  
와호장룡의 경우 개인적으로 스토리보다 액션연출에 점수를 주고 싶군요. 그리고 그간의 홍콩영화에 익숙해 있는 저로서는 와호장룡이 아카데미상까지 받은것이 조금 이해가 안갑니다.... 뭐 아시아 영화가 상을 휩쓴것은 기분이 좋았지만...
1 지민구  
내 1500원내놔 ㅠ.ㅠ 와호장룡 땜시 비됴가게가서 괜신히 예약 해서 신간이라구 1500원 받아서 받는데 ㅠ.ㅠ 열라 잼없어 2시간을 돌리도 ㅠ.ㅠ
1 이현준  
와호 장룡 주제가 심오 하지 않았나요... 동양적인 주제를 잘 나타냇다고 생각했었는데...
1 최주현  
븅신..재미없음 빌리지 말것이지..ㅋㅋ
1 최미정  
  와호장룡..전 너무 잼께 봣는데..액션을 기대하고 보셨다면 그런기대를 하신분이 바보같네요^^