에일리언 3 에서요...

영화이야기

에일리언 3 에서요...

G 조성기 8 4342 0
리플리가... 그 감염체에 의해 감염되어서 에벌레가 몸속에 들어간 거 같은데요...

그런데 그 감염체가 죽지 않고 살아서 감옥 수용소에서 에일리언이 되는데요...

원래 애벌레를 사람의 몸속에 넣은 녀석들은 죽게 되어있지 않나요 ?

1,2 탄에서 그렇게 본 걸로 기억하는데요...

그리고... 리플리가 실려온 우주선에서 어떻게 그 cocoon (그 알같은거)

이 있는지 모르겠네요... 2탄 마지막에 우주로 떨어진 에일리언이 리플리와 싸우기전에

몰래 숨겨놓은 건가요 ?

개인적으로 이러한 모순이 옥에 티가 아닌가 생각되네요. 제가 잘못 생각했나요 ?

그렇다면 답글 달아주세요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
3 에스카  
  영화 출발을 2편에서 에이리언이 알을 낳은걸루 설정되었을껄여..?  ^^;;
1 김성재  
  속편의 한계죠 모...
1 김해룡  
  오래 되어서 기억이 가물거리긴 하는데 그 인조로봇 있죠?
1 김해룡  
  비숍이었던가. 비숍이 한거라고 알고 있습니다.
1 김해룡  
  3편에서 비숍과 동일한 얼굴을 한 원주인이 나오죠.
1 김해룡  
  그 넘과 쫄따구들이 막판에 들이닥친건 자기가 시켜서
1 김해룡  
  리플리 뱃속에 있는 넘을 끄집어내려고 왔지요. 오래된 기억속에서.. -_-
1 김해룡  
  헉.. 리플달린글이 있군요. 엄청 상세한.... 삽질했구나 ㅜ.ㅜ