반지의 제왕.....

영화이야기

반지의 제왕.....

1 김성중(ToDd) 14 4609 4
옥에 티가 맞는지 안 맞는진 몰겠음다.. 그냥 제가 보다가 하나 이상한거 발견한거에염..

반지의 제왕 중간 부분에서 프로도가 칼에 찔려서 엘프족에게 치료받구 다시 빌보를 만나고.. 이렇게 되죠. 근데 그 메트릭스(?)에서 나온 '엘프'가 회상하는 부분이 나옵니다.
이실도르가 손가락을 잘랐을때 그가 그 불덩이 바로 위로 부르죠. 반지를 던저 파괴하라고.. 근데 여기서 수상한것이 잇습니다.
그 밑은 완전히 불덩이입니다. 우리 같은 사람들이 거기로 가면 녹아 저세상으로 가죠...
근데 이실도르와 그 엘프는 어떻게 된지 거의 땀방울 하나 조차 안나네요..

옥에티가 아니면 죄송합니다~~^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 박송암  
이실도르나 엘프는 인간이 아니고 특이한 종족이니까 땀이 안날수도 있죠 ^^;
1 박송암  
이 옥의티는 사람이 아니라서 좀 애매하네요 ^^;
1 박송암  
하여튼 이런걸 찾아내시다니 ㅡㅡ;
1 박송암  
저는 그냥 지나간 장면인데 ㅎㅎ 3번보면서..ㅎㅎ;; 놀라운 관찰력 입니다 ㅡ,.ㅡ 존경
1 김대웅  
영화니깐여..슈퍼맨이 왜하늘을 날까요
1 김우빈  
땅에 기어다니면 이상하자나..ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋㅋ
1 김성중(ToDd)  
이실도르가 인간 아니였나요? ^^;; 내가 착각을 했나요?...ㅠ.ㅠ
1 김규칠  
이실도르...인간맞음...인간족의 왕이였져...
1 김규칠  
글구..땀안흘린 이유는...땀이나오자 마자...뜨거운 열기에 증발해서..ㅡ,.ㅡ; (실제로 이런경우 있다고 들었는뎅...)
1 김규칠  
글구..참고로...엘프족은 영생하는 종족이라서여..보시면..추위나 더위를 안타져!...영화에서..눈덮힌 산맥을 지나갈때 보면..다른사람들은 털코트 입고도..벌벌떠는데..엘프(화살쏘는넘)는...그냥 가벼운옷차림으로 다니져!
1 김성중(ToDd)  
ㅋㅋ.. 나오자마자 증발될 정도의 온도면.. 과연 살 수 있을지.. 아무튼 일리 있는 말이네요..
1 최재연  
별것도 아닌거 같고 참..
1 james lee  
엘프는 그 종족의 특이성때문에 설명이 되구여.. 이실도르는 인간이 맞지만..  원작과 영화에도 한번인가 나오는데 절대반지를 빼았기 전에만해도 왕가는 꽤 장수하고 그 능력이 엄청난걸로 나옵니다.
1 이정훈  
  맞아요....두개의 탑 확장판에도 나오는데..
인간족 왕가 ㅡㅡ;;무슨종족이었는데...그 종족은
대대로 장수 한데요...
확장판에 에오윈(로한의왕 세오덴의 조카인가 딸인가 ㅡㅡ;;)
과 이야기하는 아라곤의 말에 의하면
아라곤은 87살이랍니다