메트릭스에서..

영화이야기

메트릭스에서..

1 승호 10 3466 1

안녕하셔여..?!

갑자기 생각난부분이 있어서 이렇게 글 올립니다..

매트릭스 처음부분에.. 여자주인공을 잡으려.. 경찰들이 출동하져.. 글구 요원들의 모습두 보이구..

하지만.. 경찰들은.. 여자 주인공에 의해 다 처리 되구.. 경찰들이 처리된후에 요원들의

추격이 시작 되져..

하지만 영화 후반부.. 남자 주인공을 요원들이 추격할때.. 남자 주인공을 본사람이 요원으로

변하면서.. 계속 해서 추격을 하게 되져..

그리고.. 요원들은 죽어 있는 시체로두 이동이 가능하잖아요..

처음.. 여자주인공을 잡을때.. 경찰이 바로 요원들로 대체 되었다면..

여자 주인공은 밀폐된공간에서.. 아마두 잡혔겠져?!

끝까지 살아야 하는 주인공의 특성상.. 살려둔것 같은 기분이 들더군여~~ ^^;;

으음.. 나름대루..생각해 본거였습니다.. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김학규  
ㅋㅋㅋ 그런 추리도 가능하군요...
1 김학규  
다르게 생각하면... 영화초반부에서 요원들이 트리니티를 놓치자 컴퓨터들이 단합해서 이대로 안돼겠다 신프로그램을 개발하자하고 해서 나중에 요원이 이인간저인간복제하는 프로그램이 개발되었을지도 모르는 일이죠
1 김아람  
근데....요원들 딴인간들로 변할때 보면.....사람들이 안보거나...변할사람외에 주위에 딴사람이 없을때만 변하지 않나여...?쩝...시선의식해서......ㅎㅎ;
1 류기행  
시선의식이라...그럼 마지막부분에서여 사람들많은 시장에서 왜변할까용~글구 지하철에서치이고 그담에 지하철안에서나요종??ㅋㅋ시선의식은 아닌듯..
1 김아람  
아.....그렇네요...ㅡㅡ;;ㅎㅎ
1 김아람  
근데.....왜 요원은 총알을 피할정도로 빠른데 달리기는 느려요..ㅡㅡ? 트리니티 못잡자나여
1 김아람  
뒤에서 총알쏴대면 빨리 달릴려나?
1 정종민  
순간 운동신경은  좋은댕 지구력이 딸리나 봅니다
1 정종민  
순간 운동신경은  좋은댕 지구력이 안돼나  봅니다
1 심형태  
이것저것 다따지면 영화못만들죠 실제로 짜발이데려다놓고 실행하는수밖엔.......