반지의 제왕 : 반지원정대

영화이야기

반지의 제왕 : 반지원정대

30 데비르 26 5246 3

반지 원정대의 한명인 엘프족의 레골라스는 무기가 활이죠.
근데 이놈의 화살은 줄어들지가 않는군요..ㅡㅡ;;
그렇게 많이 쏘는데도 어디서 자꾸 생겨나는지...???
마법을 이용해서 계속 만들어 내는건지....
아니면, 쏜걸 다시 일일이 회수하는건지....^^;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
1 김지우  
이런걸 가르켜 미스터리라는..쿨럭-_-a
1 김완봉  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 ㅋㅋ
1 김현기  
원작에는 화살을 회수해서 쓴다고 나옵니다 영화에서 그런거 까지 하나하나 표현 했다면 너 늘어 났겠점
1 강도경  
어차피 판타지란... 말이 안되는 내용이에요... 그리고 One Shot One Kill 너무 멋 있어요... 저도.. 화살 생각 많이 했는데...
1 강도경  
아무래도 요정이다 보니.. 화살이 그냥 화살통에서 생기지 않을까 싶네요..
3 이창근  
레골라스정말뽀댑니다....반지보셈...레골라스짱!
1 정성윤  
흠.. 그럼 전투 끝날때마다 다시 화살을 줏고 나서 길을 간단말인가요? 전투끝난후.. '야.출발~'하는데 그넘만. '좀만 기달리바..아직 화살 덜 주었단말야.. 좀 도와줘~~흑흑..ㅜ_ㅜ'이란 장면이 있단 말인가!!!
1 박재영  
데비르님이 말한대로.. 화살을계속쏘아대는데 도무지없어지지안는다면 그럼.. 람보 나액션영화같은것두 엄청나개싸대지만 고작다시 총알을장전하는건1~2번정도죵.ㅎㅎ 그리구 로빈훗인가에서두.. 활을엄청나게싸대지만 화살이도무지안떠러지는걸루아는디 ㅡㅡ
1 마니  
판타지이기 때문에 다른 무한공급 무기들에 비해서 훨씬 사실감이 있는게 아닌지요. 마법의 화살통이라든가 모.. 그런.. ^^; 적어도 람보나 홍콩느와르처럼 얼토당토하진 않잖아요.
1 강평욱  
게임 디아블로에 보면 말이죠...활을 쏘는 아마존의 스킬중에 내부에너지인 마나를 이용하여 화살을 만들어 쏘는 스킬이 있던데
1 이동석  
ㅋㅋ그럼혹시 디아블러를 보고 따라한것?
1 박진호  
님들...이건.....실제가아니라..영화입니다 영화
1 박진호  
디아...멀티샷..인가??맞나??
1 임형순  
메직 에로우죠..다들 원스킬로 지나가는 ^^
1 김기원  
레골라스 활 넘잘쏜다 --;; 시력이 3.0인가? 다리에서 활쏠때가 압권 --
1 kkk  
마지막에 오크들과 싸울때 쏘고 장전하고 쏘고 장전하고~~오~~~짱!!!
1 오헌수  
제 생각에는 쏜 화살이 사람을 관통한 다음 스스로 날어서 화살통으로 들어가는 것이 아닌지...ㅡ.ㅡ;; 부메랑 던질때 처럼 말입니다. 부메랑 던지는 사람한테 부메랑 몇개나 되길래 그렇게 계속 던지냐 하진 않져 이상 저의 되도 안한 생각이었씀다
1 김진원  
저도 보면서 골때리다고 생각해쪄 ㅋㅋㅋ
1 정원석  
위에서어느분이 말씀하셨듯이 책보면 싸움끝난후 화살줏고다니는 레골라스의 모습을 볼수있습니다.
1 정원석  
전투중에 화살떨어지면 칼가지고 싸우다는 내용도 있어용
1 민현기  
근데 이사진 보니깐 활시위가 거의 안당겨진것 같은데요? 만약 더 세게 당길려면, 팔이 얼마나 뒤로 나가야 돼나요? 왼팔은 이미 다 뻗은것 같은데? ^^;
1 민현기  
지금 보니깐 활을 실의 정 중앙이 아니라, 1/3정도 위쪽에 연결했네요. 이러고도 잘 맞네요.^^;
1 안진수  
엘프는 눈으로 쫒는다기 보다 표적을 느끼고 쏜다는 J.R.R톨킨의 견해... 엘프가 자연친화적인지라..
1 정승태  
영화에서 활줍는것까지 찍는다면 오히려 보는데 불편하게쩌?이런거따지는게이상
1 제르  
  이런식으로 옥의 티 찾으면... 밤새도록 찾을 자신있다 ㅡㅡ;
1 멋쟁이™  
  소설사서 읽어봤는데..
활은 주워서 다시쓰던데요..