미션2의 옥의티..

영화이야기

미션2의 옥의티..

1 함정석 6 4151 2
탐크루즈와 악당의 바이크를 타고 싸우는 격투씬이 있죠?!

다들 기억하실 겁니다...
한대는 네이키드, 한대는 레플리카...

근데, 그 바이크를 타고 막~~ 싸우면서 어디론가
가다보니 모래바닥으로 가게 되었죠?!

거기서 잘 보면 처음에 타던 바이크의 타이어는 온로드용 타이어인데,
나중에 싸우다가 보면 모래사장에선 타이어가 오프로드용 타이어로 바뀌어져서
싸운답니다...

얼마나 영특하면, 모래사장으로 갈 것을 알고,
바이크 타고 총질하다가 잽싸게 둘다 타이어를 교체했는지...^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 르노  
헐 오토바이 타이어에 관심이 많으신 듯... 어케 오프로드용인지 온로드용인지 구분도 몬하는 사람이 태반일텐뎅.. 헤헤~~
1 문지현  
오호~~ 정말 대단하시네요..
1 손정훈  
모두 박수 (/^^)/ ~~ 짝짝  대단하셔. 소문에듣기론 감독편집판에서 타이어갈아끼우는 장면이 나온다는군요 쿠쿠
1 이한복  
오프로드용은.~타이어 홈이..깊고..많습니다..바둑판 처럼.
1 이한복  
온로드용은..뭐 엑시브에 달린것도 온로드용이기는 하지만.
1 이한복  
레이싱용은 홈이 하나도 없죠..(우천시에는 홈 있는걸로 교체)