8개영화 멋졌던말말말!!!

영화이야기

8개영화 멋졌던말말말!!!

1 안병현 1 11241 32
영화를 쭈욱~~보다가

기억에 남는 대사들 써봤네요^^

어차피 모든것은 사라져 간다.
그리고... 기억만 남는다. - 튜브 -

마지막 대사가 끝나기 전엔
막은 내리지 않는다. - 제이콥의 거짓말 -

어떻게 믿지도 않으면서 돕는다는거죠?
세상엔 진짜 마술도 있어요. - 식스 센스 -

자기 개발 따위 다 쓸데없는 딸딸일 뿐이야
싸워봐야 네가 어떤 놈인지 알 수 있다고
널 파괴시킴으로써 모든 것에서 자유로워질 수 있어
모든 걸 잃어봐야만 진정한 자유를 얻을수 있다
- 파이트 클럽 -

난 그냥 겉으로만 웃고 있는 거야.내 미소는 그냥 피부가 패여서 생긴
거라구.내 안을 들여다본다면 난 울고 있다구.내 흐느낌에 동참하지 않겠어? - 배트맨 -

B-E-A utiful...-브루스 올 마이티-

죠커 없이는 죠커잡기 게임을 할 수 없느니깐말야.. - Good Luck - (일본드라마)

비록 1시간이라도 1분이라도 1초라도
자신이 정말 사랑한 사람과 마음이 통했다면
나는 나의 인생을 행복했다 생각 할 수 있어요
- 환생 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김아람  
  웬지 전에 봤던거랑 많이 겹친다는' '
아뒤는 기억안나는데..다시 올리신건가?
배트맨에서 조커의 말이 매우 찡하다는 ㅡ_ㅡㅋ