진짜 멋있는 대사..

영화이야기

진짜 멋있는 대사..

1 문삼승 18 10254 2

"호랑이는 썩은고기를 먹지않는다"

진짜 멋있죠???
어디서나온대사냐면???
제 친구요^^;;;
암튼 멋진친구라.....^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 문삼승  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
30 데비르  
호랑이가 아닌 저라도 썩은 고기는 안먹습니다...여러분들중에 혹 썩은고기 드시는분 계신가요?? ㅡㅡ;;
1 마니  
저도 썩은고기 먹는 재주는 없는데요.. 썩은고기 먹는 애는 하이에나랑 독수리 뿐이지 않낭... --;
1 장훈  
호랑이는 죽은고기를 먹지 않는다 아닌가? -_-;;썩은고기는 다 안먹죠 --
G 이재열  
호랑이는 살은 것을 잡아서 죽인다음 먹죠.. 결국 죽은고기를 먹는거죠
G 이재열  
하여튼 중요한건 상하기 전에 먹죠.
1 정상수  
여러분들..  존경합니다.. -_-;;;
1 이지훈  
난 썩은고기도 먹는다.
1 이재걸  
아니야!!  한 몇주 굶겨봐라.. 썩은고기라도 없어서 못먹을껄..^^*
1 안태훈  
음... 엄청난 토론을 하시구 계시는군엽... 제가 보기엔..독수리나 하이에나는 썩은고기 먹지 않습니까?
1 안태훈  
근데 호랑이는 안먹는다. 너는 썩은고기를 먹어라. 난 썩은고기 안먹는다. 정확히 말해 문삼승님이 독수리고 그 친구라는 사람이 호랑이라구 말한듯.. --;;
1 안태훈  
젠장.. 너무 거창한 해설이다... 그냥 정확히 호랑이는 원래 썩은고기 안먹어여 --;;
1 이민기  
안먹으니까 안먹는다고 했겠져.. 먹는데도 안먹는다고 했으면 말이 안돼니까 -_-;
1 김현진  
흠... 배고파보면 다 먹습니다.. ㅡㅡ+
1 서정렬  
윗 글들을 읽다보니  갑자기 호랑이가 먹고싶어지는군요.
1 서정렬  
그것도 썩은 호랑이~
1 정해성  
제 친구 명언..머린 쓰라고있고 몸은 때우라고있다...벌써 9년전 얘기군여..
1 강태욱  
우리 련변에서는 호랑이가튼건 고기 취급도 안합네다~
1 임원혁  
  한명이오바해서..여러명흥분하는군..-_-