[영화] 제리 맥과이어中에

영화이야기

[영화] 제리 맥과이어中에

1 진호 5 7578 4
마지막 장면이 아닌가 싶은데...

주인공 탐이 여주인공(르네 줼위거 였나 ?)네 집에 찾아갑니다.

여주인공은 가족들과 함께 있었고요..

그 여주인공을 향해서 탐의 사랑을 표현합니다.

그와중에 한마디 잊지못하는 대사가 있습니다.

You complete me !!!!

불완전한 서로를 완전하게 해주는 것, 그것이 사랑이 아닌가 싶습니다...

나의 반쪽은 어디에 ....????
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 강무성  
ㅎㅎㅎ..정말 탐크루즈 배우 하나가꺼 영화가 어찌 되는가 절실히 보여준 영화져..저는 이 대사가 가장 기억에 남네요..Show me the moneyl..ㅋㅋㅋ..다른분들도 그렇지 않나요?
1 오경식  
그거 -_- 스타치트킨데..-_- 탐크루즈는 알구있었나봐염^^;;지성...
1 쇼비  
저두 쇼미더 머니.. 넘 쉬운 대사인지라.. 달달 외었습니다. ^.^
1 엽기맨  
Who is your mother-Fucker~~~? 라고도 외쳤죠? 히히히
1 신동현  
하하.^^;