얼라이드 Allied 2016 - 최근 영화 중, 그나…

한줄 영화평

얼라이드 Allied 2016 - 최근 영화 중, 그나…

41 나무꾼선배 19 758
얼라이드 Allied 2016 - 최근 영화 중, 그나마 괜찮네요. 브래드 피트는 안 늙네...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 칸나비스
돈을 몸에 계속 발라 주니까 안 늙는거 아니겠어요?
41 나무꾼선배
S 마카
진짜루 브래드 피트는 얼굴이 하나두 안 늙었어요~분장때문인가?
41 나무꾼선배
이혼하고 나서 좋아진 듯요.
22 박해원
CG 바른 티 좀 나던데요ㅎ

추카추카 50 Lucky Point!

S 칸나비스
우왕 만포다~
22 박해원
크크크 언중유골인가 보군요ㄲㄲ
41 나무꾼선배
헐~ 만포~
S 맨발여행
아, 얼라이브하고 헷갈려서 본 영화인 줄 알고 패스했던 영화네요.
41 나무꾼선배
볼만 합니다요. 그나마...
34 진트
얼라가  나이드는  영환가요 .. 

.
        .
        .
41 나무꾼선배
브래드는 회춘 한듯요.
34 진트
푸하하핳  뭘  먹었?길래 ..   
41 나무꾼선배
이혼해서 더 젊어진 듯요.
34 진트
역시나 ..  결혼은  남자의 무덤? 인건가요  ㅎㅎㅎ .. ;; 
41 나무꾼선배
폭삭 삭긴하죠. 결혼하고 나면...
34 진트
ㅎㅎㅎㅎ .. 어째  좀  .. 씁쓸해지는 ..
41 나무꾼선배
씁쓸합니다요.
34 진트
그러게 말입니다 ..