적벽대전 1편 - 세상에서 가장 비싼 예고편이자 길이남…

한줄 영화평

적벽대전 1편 - 세상에서 가장 비싼 예고편이자 길이남…

22 박해원 13 1,013
적벽대전 1편 - 세상에서 가장 비싼 예고편이자 길이남을 대전쟁의 서막.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 칸나비스
전 이거 2편을 극장에서 봤군요 생각보다 달라서 좀 실망 했더랬습니다
22 박해원
그러게요. 고증은 잘 살린 거 같은데 역시 삼국지인지라 판타지 요소가 종종 보이더라구요ㅋㅋ
S 칸나비스
전 그리고 적벽대전 보다 관도대전이 더 좋던디 적벽은 해원님 말씀처럼 너무 장엄 하잖아요 무협지 같이
36 GuyPearce
22 박해원
제갈량 간지.. 사실 유비 마스크인데ㅋㅋ
유비 배우는 넘 미스캐스팅이었어요
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=attendance&wr_id=127691&page=6&year=2017&month=2&day=16

소인이 또... 삼국지 광매니아 입죠~^^ 국내에서 시판되고 있는 대표적인 삼국지세트를 다수 소장하고 있기도 합니당~^^
'제갈무후'를 무척이나 사모하여... 공명과 관련된 저작들을 따로 수집하기도 했군요... 위 출석부에서 확인하시길~
34 진트
가장 비싼 예고편이란 말에  동감  ㅇㅇ