트리플 엑스 - 근육돼지 만능 스포츠맨의 에이전트 무용…

한줄 영화평

트리플 엑스 - 근육돼지 만능 스포츠맨의 에이전트 무용…

22 박해원 11 787
트리플 엑스 - 근육돼지 만능 스포츠맨의 에이전트 무용담. 영화가 빈 디젤의 포스와 아우라를 믿고 너무 막나가는 감은 있었지만 이 정도면 눈과 귀는 충분히 즐거운 킬링타임 액션물.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 마카
이 영화 만들어질때가 X-스포츠 한창 띄우기 시작하던때라...그때는 정말 멋지게 봤는데...
지금은 아류도 많고...액션도 쫌 그렇지요~
22 박해원
그르게요. 오마쥬 영화가 넘 즐비하네요ㅋㅜ
36 GuyPearce
소인이... 고딩때 '콘'의 인기와 에너지는 '너바나'의 그 것과는 사뭇 달랐습죠~ㅎㅎ 엄청났습니당~
집에서는 아직도 아디다스 3선 츄리닝만 입는다는~
22 박해원
포이어 프가이!! 크...명곡ㅎ
소인이... 97년도에 '게빈 로스데일'의 밴드인 '부시' 내한공연을 직접 보러갔었습니다~^^
오프닝 밴드는 '크래쉬'였습죠~ㅎㅎ 신성우도 '부시'공연을 보러왔더군요~ㅋㅋ
22 박해원
신성우ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 건즈 앤 로지스 유일무이한 내한 보러 갔을 때 배철수 봤는데
34 진트
흐아 ..  이  영화를 언제 봤더라 ..