그루지 매치 (Grudge Match, 2013) - …

한줄 영화평

그루지 매치 (Grudge Match, 2013) - …

S 칸나비스 16 836
그루지 매치 (Grudge Match, 2013) - 다 늙어서 만난 록키와 성난 황소 발보아로 후속편 안되니까 이거 찍은 듯
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
'카발레리아 루스티카나'~!!! 소인이 무척이나... 좋아하는 곡입니다~^^ 수많은 복싱영화들을 감상했지만... 'Raging Bull'을 가장 좋아하는군요~
34 진트
같은 음악을 두고  이렇게 다른  접근방식ㅇ이  있을수도 있구만 ㅎㅎ

나는  이  음악을 들으면 가장 기억이 나는게  일본드라마  하얀그림자  ( 시로이카게 , 白い影 ) 에 나오던  .. 그게  기억이 나는  ㅎㅎ

아 물론 그전에 성난황소  이 장면과 음악을 듣고보긴햇었지만  아직  이  영화를  안봐서 그렇게 와닿지 않았었던거 같은   
소인에게 '알 파치노'는 아버지이고 '로버트 드 니로'는 어머니와 같군요~ㅎㅎ 누가 더 좋은지... 말하기 곤란하다는 의미겠죠~
34 진트
아  그러고보니  이  영화에서도  나왔었구만  ..
34 진트
뭐  하긴  이 음악이 워낙  유명한 곡이니  이 영화 말고도  그동안 수많은  영화나 드라마 등에서  배경음악으로 나오지않았을까  싶은 ..  ㅎㅎ

추카추카 32 Lucky Point!

'영화여행'님이 보시면 눈물을 흘리실지도~ '실베스터 스탤론' 광팬이신디 말야~
34 진트
빠바밤 ~  빠바밤  ~
캬~!!! 'Survivor'의 명곡~!!! 영화여행님이 행차하시면... 'Survivor'의 명곡들로 썰을 좀 풀텐데 말이죠~

국내 미개봉작으로 알고 있는데... 최근작 치고는... 본지도 오래된 느낌입니다~ㅎㅎ 드니로옹 아들역을 했던 'Jon Bernthal'이 매력적으로 나오더군요...

추카추카 47 Lucky Point!

S 칸나비스
크리드는 보셨나요?
거시기... 봤쥬~ 봤시유~ 봤구먼유~ㅋㅋ '사우스 포'두 재밌게 봤구먼뉴~^^
칸나님께서 'Creed'를 말씀하셔서리... 소인이 또~ 모터킹께 자주하는 언어적 유희로 다가...ㅎㅎ 무척 좋아했던 곡을 올려드립쥬~^^
'Creed - My Sacrifice' 한때 북미지역을 평정했던 락밴드 입니다~ 소인이 노래방에서 가끔 부르는 곡이기두 합죠~
S 칸나비스
그럼 저도 답곡을 드려야죠~

추카추카 13 Lucky Point!

34 진트
호오 .. 이런 영화가 있었군요

스탤론과  드 니로가  맞붙는  ..  이런  빅스타 2 이 나오는 영환데 ..  난 왜  몰랐지 .. ㅎㅎ ;;