컨택트(Arrival, 2016) ★★★★ 외계인과 예…

한줄 영화평

컨택트(Arrival, 2016) ★★★★ 외계인과 예…

49 iratemotor 15 2,173
컨택트(Arrival, 2016) ★★★★ 외계인과 예지력의 힘을 빌린 근사한 로맨스
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
빌뇌브의 리메이크작 '블레이드 러너 2049' 벌써부터 두근두근...
영화가 진화하는 느낌
36 GuyPearce

추카추카 30 Lucky Point!

"외계인과 예지력의 힘을 빌린 근사한 로맨스" 역시나... 모터킹께서는 낭만적이시군요~^^
소인은... 이 작품을 감상하고 나서 뜬금없이 죽음에 대한 깊이 있는 생각을 해봤군요...
(외계인 한마리가 죽어간다는 대사가 무척이나... 뇌리에 남더군요~ㅎㅎ)
낭만적이라뇨... 지극히 현실적인 사람입니다. ㅎㅎ
운명론, 순응주의를 받아들이지 않는 저로선 쉽게 결말에 대해 동의할 수 없으나
감독이 각본 쓴 게 아니라...

알려주신 짤 사이트 요긴하게 잘 쓰고 있습니다.
가끔씩 로딩이 길긴 하지만...^^

사실... 결말 부분에 대해서...
제 생각을 길게 썼으나 지웠군요~ㅎㅎ
아마도... 모터킹과 같은 생각일 겁니다~
34 진트
흠 .. 기대하고 있는 영화네요

조만간  함  봐야겠네유 .. 

추카추카 1 Lucky Point!