어벤져스: 에이지 오브 울트론 The Avengers: Age of Ultron , 2015

한줄 영화평

어벤져스: 에이지 오브 울트론 The Avengers: Age of Ultron , 2015

34 진트 11 4,530

어벤져스: 에이지 오브 울트론 The Avengers: Age of Ultron , 2015

이 넘인지 저 넘인지 .. 떼거리로 우르르 몰려나오는  마블 영화 .. 이제 질린다 ..

내용도 이제  뭐 거기서거기 .. 그 전 영화랑  또 중간중간에 나온 영화랑 이제  헷갈려서 .. 뒤죽박죽 ..

비슷비슷한 내용에 .. 출연진에 .. 스토리에 .. 액션씬도 이젠 뭐 특별할거 없이 비슷비슷 ..

무슨 .. 공장에서  대량으로 찍어내는   양산형  공산품? 과 같은 느낌을 주는  ㅋㅋ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

추카추카 44 Lucky Point!

소인은 '데어 데블' 캐릭터를 무척 좋아하는데... '벤 애플렉'이 D.C코믹스의 '저스티스 리그'로
가버렸더군요~ㅎㅎ 그것두... 배트맨으로~!!! 양산형 공산품이라... 재밌는 표현이라는~ㅋㅋㅋㅋ
34 진트
공산품 ..  내가  써놓고도  보니 ..

이  마블 영화들에게는  정말  적절한 표현같지않음 ?  ㅎㅎ 

추카추카 24 Lucky Point!

S 칸나비스
1편이 대단했죠 음~
40 마카
떼거지로 몰려나온다는 표현이 맞는거 같아요~
우르르 몰려나와 마구 때려부수는...점점 식상해지고 있네요~
34 진트
동감하는 바입니다 ~ 
S 칸나비스
3~4편은 진짜 제작비 10억달러 들여서
대사도 하지 말고 2시간 30분 동안 그래픽으로 뒤덮었으면 좋겠어요
34 진트
저런 .. ;;