헝거게임 : 모킹제이 part 1(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1, 2014) 평점 ★★★ 파트 2를 보려면 봐야지 어쩔 수 있나

한줄 영화평

헝거게임 : 모킹제이 part 1(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1, 2014) 평점 ★★…

28 GodElsa 6 2,413
헝거게임 : 모킹제이 part 1(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1, 2014)
평점 ★★★
파트 2를 보려면 봐야지 어쩔 수 있나
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
파트 2를 위한 2시간 예고편입니다...
파트를 나누지 않았으면 좋았을 것 같기도한..
1 MOLO
이거 4D로 볼만한가요??
헝거게임은 전편들은 4D 효과가 좋다던데... 이번편은 그냥 디지털로 보는 게 나을까요??ㅋㅋ
28 GodElsa
2편으로 나누다 보니까 전편들보다 많이 심심해요ㅋㅋ
디지털로 보셔도 상관 없을 것 같아요
1 MOLO
예매하려고 보니까 인터스텔라만 4D로 있네요ㅋㅋ
이번편은 4D상영을 아예 안하나봐요
그냥 디지털로 보고 part2를 4d로 봐야겠네요ㅋㅋ
13 halo
아 그렇군요..
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"<파트 2>를 보려면 어쩔 수 있나" 빵 터짐.ㅋㅋㅋ

덧붙여
"<아이언 맨 3>를 보려면 '2'를 봐야지 어쩔 수 있나" ㅎㅎ;;