더 문 Moon , 2009

한줄 영화평

더 문 Moon , 2009

34 진트 12 581

더 문 Moon , 2009  -   이  영화를 보고  던칸 존스 감독에게  관심을 갖게 된 .. 

[  사    랑  ]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

무척 재밌게 본 작품이군요~ 달기지 이름이 '사랑'아닌가요?
달 베이스캠프에서 생활하는 한정된 공간이지만...
무척 흥미진진한 작품으로 기억합니다~ 본지가 좀 됐군요~ㅎㅎ
'샘 락웰'이랑 대화를 나누는 로봇인가요?
그 목소리가... '케빈 스페이시'라는 사실...
잘 아시죠?~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 봐야겠어요~ㅎㅎ 좀 가물가물하군요...
34 진트
음...  그  기지의 인공지능?  메인시스템  같은.. 그런거일듯 

케빈 스페이시 목소리가
음... '메인시스템'이 맞는 표현같군요~^^
로봇말구 마땅한 단어가 떠오르질 않았군요~

추카추카 13 Lucky Point!