소스 코드 Source Code , 2011

한줄 영화평

소스 코드 Source Code , 2011

34 진트 22 873

소스 코드 Source Code , 2011  -  던칸 존스 감독의  타임루프   SF 액션 스릴러 

이  영화 재밌는거야 다들 아실테고 ..  개인적으로  가장 보고 싶었던 배우 .. 질렌할도 , 미쉘 모나한 도 아닌   베라 파미가  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

추카추카 31 Lucky Point!

무척 재밌게 본 작품이군요~^^
한번 더 볼만한 시점이 됐다는~ㅎㅎ
34 진트
자기 취향에 맞는 영화는 ..  나중에 다른 영화 볼려다가도 

그  영화가 별로거나  별로 마음이 당기지 않는다거나  어떤 특정한 상황?이 되면  예전 그 영화가 다시 생각나기도 하쥬 ..

오~ 진트님께서 '베라 파미가'를 좋아하시는군요~
늦둥이 여동생 '테이사 파미가'도 최근에 활발하게 활동을 하고 있습죠~ 아마... 아실걸요?
전 '베라 파미가'가 직접 연출을 했었던... 2011년작 'Higher Ground'에서 테이사를 첨 알게됐는데...
주연으로 출연했었던 2013년작 'Mindscape'에서는 연기력도 출중해 보이더군요~^^
역시 집안이 끼가 있나 봅니다~ㅎㅎ 외모에서도 자매가 무척 닮았잖아요...
개인적으로 헐리웃 유망주로 관심있게 지켜보고 있습니다~
34 진트
테이사  파미가 ..  라

관심가지고  봐야겠구마이 
S 칸나비스
아메리칸 호러 스토리에도 나왔죠 한국이나 동양 남자들이 좋아할 만한 스타일 이라고 생각해요
칸나님께서 저에게 경고를 주시다니~
'테이사'는 이성적인 매력보다는 단지 배우로서 관심이고...
실생활에서 선호하는 여성상은 좀 많이 괴리감이...

'젬마 아터튼' 같은 스타일이 실제 좋아하는 취향입죠~
34 진트
육덕?  한  스타일을  좋아하는구마이  ㅎㅎㅎ 

추카추카 12 Lucky Point!

컥~!!! 육덕~!!! 너무 적나라한 표현을~
34 진트
육덕 ..  와이 ?

육덕 ..  흠... 너무  적나라한가 ..

괘안은 표현인거  같은디 ..

설날맞이 ... 육덕  새로운떡 ?  육ㄸ덕  ㅋㅎㅎㅎㅎ ~    듣기에 따라선  좀  이상한거 같기도 하구  ㅋㅋ 
S 마카
이 영화 마지막 장면은 끔찍한 생각 들었어요...
죽어도 죽지못한...뇌만 살아 사건을 해결해야하다니...
S 칸나비스
앗! 스포일러다~
34 진트
헉스 .. 
34 진트
그렇긴  하쥬 .. 쫌 ..