시간이탈자 - 시그널이 먼저 나와서 김이 새버린...임…

한줄 영화평

시간이탈자 - 시그널이 먼저 나와서 김이 새버린...임…

S 맨발여행 7 529
시간이탈자 - 시그널이 먼저 나와서 김이 새버린...임수정은 여전히 이쁘게 나왔고...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
임수정 때문에 보긴 봐야 겠네요.
S 맨발여행
그냥 보면 좀 헛갈릴 수 있는데 자막 덕을 봤습니다
41 나무꾼선배
한국 영화도 자막이 필요하군요.
S 맨발여행
빗소리가 요란할 때, 거리의 소음이 요란할 때
배우들은 입만 뻐끔거리더군요.
자막 없으면 무슨 대사인지 모르는 장면이 꽤 있었습니다.
41 나무꾼선배
결국 한국영화는 그 사운드 해결을 아직도 못하고 있군요.
저도 이 영화 지난번에 받아서 보다가 화질도 구리고 소리도 그래서 꺼버린 영화네요.
화질 좋은 영상이 나오면 다시 도전해 봐야 겠네요. 한글 자막도 올려 놨네요.
S 맨발여행
예, 여기에 올라온 자막으로 본 겁니다.
34 진트
이  영화  평이  어째  좀  ..