탈주자 Nowhere To Run , 1993

한줄 영화평

탈주자 Nowhere To Run , 1993

34 진트 15 1,423

탈주자 Nowhere To Run , 1993  -    단언컨데..   쟝 클로드 반담   영화인생의  최고의 작품 

그리고 개인적으로도  반담의 영화중 가장 좋아하는 작품이기도 하다 

이 영화에서  반담은 .. 자기가  그냥 단순한  " 몸빵 "  배우만이 아니란걸 온몸으로 보여준다    연기가  되는 반담이라 ... ㅎㅎㅎ ;;

반담이  이후로도 이런 작품에 꾸준히 나올수만 있었다면  지금의 평가는 완전히 달라져 있을터인데  ..

그리고  특이하게 오늘은  여자배우가  한번씩은 벗는걸 보여주는 영화인게  닮은점이라면 닮았네  ㅎㅎ

로잔나 아퀘트 ..  연기는 뭐  그럭저럭..  비중 자체가  그다지 크진않기에 .. 하지만  젊은시절 의 아름다운 몸매는  .. 흠... 더 이상  은  노코멘트 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
쟝 클로드 반담 주연의 영화 어벤져 (Kickboxer, 1989) 아시죠?
예전에 우연히 봤었는데 재밌었답니다.
탈주자라... 기억해 둘게요.
34 진트
킥복서 ..  당연히 봤죠 

근데  그 영화랑 이 탈주자는  성격이 완전히 다른 영화네요

킥복서는.. 그야말로  반담영화의  표준? 이라고 볼수있는  단순액션영화 라고 볼수있죠  액션 의  면 만 놓고보면  킥복서가 조금 더 나을수도 있어요
32 까치와엄지
그렇군요.
반담표 영화는 액션이 대부분이죠?
반담 관련 다큐멘터리 영화도 있지 않았나요??
34 진트
한살이라도 더 어린나이에 찍은거라  몸도 그때가  더  쌩쌩하겠쥬

하지만  탈주자는  위 글에도 썼지만  기존의  그런 단순무식액션 영화가 아닙니다

반담이.. 무려 .. " 연기 " 라는 것을  조금이나마  보여주는  액션보단 감성이 좀 더 풍부한 .. 반담의 영화치곤  이례적?인  영화죠
32 까치와엄지
설명 고맙습니다.
대략 어떤 영화인지 감이 옵니다.^^
34 진트
이게 가능했던게  함께 출연한 로잔나 아퀘트 의 영향이 커요

우리나라 영화팬들중에선  이 영화에서 나오는 로잔나 아퀘트의 모습을 보고 반한 사람들이 꽤 있답니다

이 때의 로잔나 아퀘트를 보고 첫사랑이라고  생각했다는  사람도 본 기억이 있을정도 ..

그 정도로  로잔나 아퀘트가  참 .. 뭐랄까 .. 단순히 외모로 표현을 하는게 아니라  기본적으로  연기가 되는 배우이다보니  덩달아  반담의 연기를 끌어올린 ..

동반상승?  시너지 효과를 본 겁니다  그래서  반담으로선  로잔나와 이영화에서 연기한게  행운이었다고 해야겠죠
32 까치와엄지
로잔나 아퀘트.
기억해 두겠습니다.
검색해 봐야겠네요.
궁금하군요.
34 진트
탈주자  ( Nowhere to Run , 1993 )  반담의 영화중에서  ..  괜찮아유

나중에  기회되면  함  보세요 

그럼  이만 ..    See  you
36 GuyPearce
전 짱반담 골수팬인데... 이 작품도 무척 좋아합니다~^^
('Bloodsport', '싸이보그', '킥복서 어벤저'는 소싯적 잊을 수 없는 작품~!!!)
이후에 나온 1998년작 '리전에어'와 2003작 '헬'도 드라마적 요소가 있고...
자전적인 작품 2008년작 'JCVD'는 좀 찡하더군요~ㅎㅎ

옆에 꼬마는 알고보니 맥컬리 컬킨의 동생인 키어런 컬킨 이더군요~
34 진트
맥컬리 컬킨의  동생이라 ..  호오 ..  어디선가  본듯한 느낌이 들더라니 ..
34 진트
차가 뒤로 가는디 ..

반대로  돌렸구만  ㅎㅎ