로마의 휴일(Roman Holiday, 1953) 평점 ★★★★☆ 공주 역할에 가장 어울리는 배우는 '오드리 헵번'인 것 같다

한줄 영화평

로마의 휴일(Roman Holiday, 1953) 평점 ★★★★☆ 공주 역할에 가장 어울리는 배우는 '오드리 헵번'인 것 …

28 GodElsa 5 1,069
로마의 휴일(Roman Holiday, 1953)
평점 ★★★★☆
공주 역할에 가장 어울리는 배우는 '오드리 헵번'인 것 같다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 flydragon
너무 사랑스럽죠^^
28 GodElsa
헤헤 d (^^) b
1 Q타란티노
흑백인데도 고급스러움.ㅋㅋㅋ
컬러에서 볼 수 없는 뭔가가 있는.ㅎ
오드리 헵번 영화를 봐야한다면 무조건 접해야 할 작품...

별 4개 반이나 주셨군요.^^ㅎㅎ

이거 아마 큰방의큰쇼님 댓글 달릴 걸로 예상되네요.oㅡoㅎㅎ
1 큰방의큰쇼
헵번느님 찬양하려고 댓글들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타란티노님이 예언을 해놓으셨네요ㅋㅋ
어쨌든 갓헵번!
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오드리도 생각보다 빨리 고인이 되신.ㅠ.ㅠㅋ