퍼지: 거리의 반란 (2014) ★★☆ 처음부터 중반 쯤까지는 긴장감과 독특한 소재에 흥미진진하게 보다가 중반 뒤부턴 또 다른 흥미진진한 새로운 소재로 Sub변환 근데 산으로 가는 느낌이 들긴 했던... 어쨌든 킬링타임용으로 한번 보기엔 시간이 많이 아까울 정도는 아님.ㅎ ps. 이런 소재를 가지고 타란티노나 스콜세지가 연출하면 어떻게 될까하는 의문이 생김

한줄 영화평

퍼지: 거리의 반란 (2014) ★★☆ 처음부터 중반 쯤까지는 긴장감과 독특한 소재에 흥미진진하게 보다가 중반 뒤부…

1 Q타란티노 3 1,100
퍼지: 거리의 반란 (2014) ★★☆

처음부터 중반 쯤까지는 긴장감과
독특한 소재에 흥미진진하게 보다가
중반 뒤부턴 또 다른 흥미진진한 새로운 소재로 Sub변환
근데 산으로 가는 느낌이 들긴 했던...

어쨌든 킬링타임용으로
한번 보기엔 시간이  많이 아까울 정도는 아님.ㅎ
ps.
이런 소재를 가지고 타란티노나 스콜세지가 연출하면
어떻게 될까하는 의문이 생김
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
이거 전에 '브이 포 벤데타' 자막 올렸을 때
Daaak님께서 '퍼지' 포스터 보실 때마다 'V'가 생각난다고 하시면서
전편보다 속편이 재밌다는 말씀주셔서 보고 싶었는데.ㅎㅎ
GodElsa님이 자막을 만들어주실 줄이야'-'ㅎ 

Vod->smi 노가다 dog고생 해주신 GodElsa님께
다시 한번 감사드립니다^^

덕분에 영화 잘 봤습니다 (__)
28 GodElsa
아 ..ㅋㅋ 제 자막이니까 2편을 보셨군요 ㅋㅋ
1편 제목이 '더 퍼지'여서 1편 보신 줄 ㅋㅋ

1편은 초반은 엄청 좋았는데 살인 집단 등장하고 나서부터 너무 스토리가 아예 고지대로 캠핑 가버림..
2편은 주제도 명확해졌고 스케일도 커졌는데 아직 산에서 내려올 마음이 없었나 봐요 ㅋㅋ

소재는 진짜 좋은데 감독(제임스 드모나코 감독이 직접 각본, 연출 다 함)이 너무 실력 미달인것 같애요..
제작에는 게다가 마이클 베이 참여 ...ㅡㅡ
1 Q타란티노
깜빡 잊고 있었네요.ㅎㅎㅎ

제목 바꿨습니다.oㅡo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"아직 산에서 내려올 마음이 없었나 봐요".ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃기심.ㅠ.ㅠㅎㅎㅎ

허거덩?ㅋㅋㅋ
마이클 베이가 제작에...?ㅎㅎㅎㅎㅎ
전혀 몰랐던 정보예요.ㅎㅎ

제시카 비엘 주연 '텍사스 전기톱 살인 사건' 제작도 마이클 베이였는데
이 영화는 나름 괜찮았었네요.ㅎㅎ