(Star Wars Episode 4: A New Hope, 1977)

한줄 영화평

(Star Wars Episode 4: A New Hope, 1977)

S Cannabiss 9 460
스타워즈 에피소드 4: 새로운 희망 (Star Wars Episode 4: A New Hope, 1977) - 프리퀄 3부작을 온통 그래픽으로 뒤덮어 놓아서 낯설다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
소싯적 꿈을 꿨을 정도로... 기억에 남습니다~^^
S 칸나비스
스타워즈 광팬이신가봐요^^
제가 아마... 10살이 되기전에 첨~ 봤을 겁니다~ 당시에 정말 큰 감명을 받았습죠~
S 칸나비스
영화에서 저런 장면도 있었나요? 요다 할아버지가 아주 그냥... @ㅅ@
ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 아마... 스타워즈 팬분들이 편집한 움짤일 겁니다~^^
S 칸나비스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에껀 소름돋네요

추카추카 17 Lucky Point!

34 진트
이게  처음 나온  스타워즈 ..  맞죠  ?

개인적으로  1970년대에 나온  .  그럼 이게  스타워즈 4,5,6 이 되는건감 ..  이게 아직도  기억이 나고  근래에 나온 시리즈들은  글쎄유 .. 그다지