어싸인먼트 (The Assignment, 1997) -…

한줄 영화평

어싸인먼트 (The Assignment, 1997) -…

S JIN 5 1,131
어싸인먼트 (The Assignment, 1997) - 꽤 괜찮은 영화...평점7점. 20년전 봤다면 8점이상. P.S.영화이야기님 감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
시간이 흘러서 다시 보면
유치하다는 느낌들을 지울 순 없지만
그 시절의 향수를 곱씹을 수 있어서
좋은 것 같습니다.
모든 것들이 다 그렇듯이..
S JIN
예...그렇죠. 지나간 것은 지나간대로 좋고 새것은 그것대로 좋은 것 같습니다.
“그나마 삶이 마음에 드는 것은,
첫째, 모든 것은 어쨌든 지나간다는 것
둘째, 한번 지나가면 다시 돌이킬 수 없다는 것"
-김연수 [청춘의 문장들]
32 까치와엄지
좋은 글귀네요.
편안한 저녁 되세요!
34 진트
이런  영화가  있었군요 ..
27 블루와인
영이언니가 장르 안가리고 다 보시는 듯 싶어서 좋은 영화 많이 소개시켜주시지요^^

근데 의외네요 이 영화를 아직 안보고 계셨다는게~