터미네이터 3 (Terminator 3: Rise Of The Machines, 2003)

한줄 영화평

터미네이터 3 (Terminator 3: Rise Of The Machines, 2003)

S Cannabiss 11 734
터미네이터 3 (Terminator 3: Rise Of The Machines, 2003) - 3편은 T-1000이 다시 나와서 존 코너 보호해 줘야 되는데
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 데블
T-1000과 T-X가 서로 엉겨붙으면 재밌어질 듯...
S 칸나비스
왠지 T-1000이 이길 것 같은 ..
S 맨발여행
사이가 멀어진 모양이죠?
S 칸나비스
무슨 말씀이신지 ..?
S 맨발여행
T-1000이 존 코너를 보호해주지 않아서요. 둘이 권태기이거나 냉각기인 거 같네요.
S 칸나비스
...................... 
S 맨발여행
시베리아 북풍한설급 썰렁이군요.
34 진트
왓  더  !! 
34 진트
T 10000  .. 

..;; 

8 DARKSIDE
애초에 3탄은 나오지 말았어야 합니다.. 전 터미네이터 시리지를 말아먹은 3탄을 터미네이터 시리즈에서 뺐지요. 4,5탄도 1,2탄의 모욕밖에 되지 않는..

추카추카 15 Lucky Point!

S 칸나비스
1~2편만 진정한 터미네이터 ^^ 전 3~5편은 소장하지 않았습니다