로스트 인 더스트 (Hell or High Water,…

한줄 영화평

로스트 인 더스트 (Hell or High Water,…

49 iratemotor 11 1,683
로스트 인 더스트 (Hell or High Water, 2016) ★★★★ 텍사스 촌구석에서 벌어지는 현대판 웨스턴... 닥치고 '내 땅을 위해 쏴라'
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
테일러 셰리던의 각본과 데이빗 맥킨지의 무미건조한 연출이 돋보인다.
세 명 배우들의 연기도 굿

추카추카 5 Lucky Point!

34 진트
이것도  기대중인  영화
36 GuyPearce

개인적으로 '버드와이저'를 무척 좋아하는데...
홀짝하면서... 취중에 감상을 했습니다~ㅋㅋ
미국 남부의 풍광과 땀냄새 찐한 형제애가 좋더군요~^^
음악도 무척 좋았습니다... 오랜만에 '가스 브룩스'
음악이 땡겨서리... 몇 곡 들어봤군요~ㅎㅎ

텍사스하면... 파이어볼러들이 떠오르지요~ㅎㅎ
잘 아시겠지만... 올해 MLB시즌은 예측하기도 어렵더군요...
작년부터 말씀드렸지만... 보스턴이 가장 막강해 보입니다~^^

개인적으로 '벤 포스터' 연기력이 출중해서 좋아합니다
출연작들을 쭉~ 찾아서 봤습죠... 위에 작품도 볼만하더군요~^^
('영화의 신'이신 모터킹께서 이미 보셨을 겁니당~ㅋㅋ)
김태상님의 고퀄자막으로 몰입감 있게 감상을 했습니다~