온리 갓 포기브스 (2013) ★★★ 감독이 본인 스타일, 본인 세계에 너무 빠진 듯. 하지만 이 스타일이 취향에 맞다면 평은 달라지는. 영화라기 보단 멋진 영상과 분위기, 근데 그게 다인... 나름 좋게 봤지만 소장용으론 X

한줄 영화평

온리 갓 포기브스 (2013) ★★★ 감독이 본인 스타일, 본인 세계에 너무 빠진 듯. 하지만 이 스타일이 취향에 맞다면 …

1 Q타란티노 5 757
온리 갓 포기브스 (2013) ★★★
감독이 본인 스타일, 본인 세계에 너무 빠진 듯.
하지만 이 스타일이 취향에 맞다면 평은 달라지는.
영화라기 보단 멋진 영상과 분위기, 근데 그게 다인...

나름 좋게 봤지만 소장용으론 X
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 큰방의큰쇼
ㅋㅋㅋㅋ꼭 볼게요
1 Q타란티노
큰쇼님의 말씀에 딱 걸맞는 작품.ㅎㅎ
라이언 고슬링의 눈빛은 어떤 영화에서건 멋진.^^

재밌게 보실 영환 아니니 한번 느껴보셔요~ㅎ
31 영화여행
보라는 겁니까? 말라는 겁니까? 고갱님..
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써놓고 보니 완전 애매한 평이 됐네요ㅎㅎ

근데 그게 딱 이 영화에 대한 저의 평이에요^^;
9 LittleDummy
타란티노님께서 말씀하신대로 감독이 조금 과하게 자기세계가 강하신 분이 아니신가 하는 생각이 들었던 영화였습니다. 개인적으로 나쁘진 않았어요. ^^ 더불어 라이언 고슬링은 언제봐도 참 멋지구나.. 싶었습니다.. ㅋ