런더 해즈 폴른 London.Has.Fallen.201…

한줄 영화평

런더 해즈 폴른 London.Has.Fallen.201…

41 나무꾼선배 12 931
런더 해즈 폴른 London.Has.Fallen.2016 - 이 영화 내용은 그래도 액션은 볼만 하군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
어쨔피 그냥 액션보는 맛으로 보는 영화죠~~
41 나무꾼선배
그쥬... 아무생각 없이...
S 맨발여행
도끼 한두 개 날아다니는 것보다는 확실히 스케일이 크더라고요. 도끼 1만 개가 붕붕 터져나가는 느낌이죠.
41 나무꾼선배
재미를 떠나서 좀 시원시원한 영화들이 많이 나왔으면 좋겠네요.
볼꺼이 마땅치 않네요.
S 맨발여행
뽕 시리즈를 다시 보시는 게...뽀뽀뽀 뽕! 
41 나무꾼선배
뽕도 1편~3편인가는 볼만하죠.
이미숙 그리고 강문영도 나오고요.
41 마카
흐~뽕 시리즈~전 하나두 못봤네요~부끄러버서~
41 나무꾼선배
지금 시대에는 그냥 19금이죠.
41 마카
뽕 시리즈 지금은 15세 이상 관람가 일거같은데요...
거기 머 야한게 나오나요...시늉만 하것지요~
41 나무꾼선배
그렇죠. 누드 정도...

추카추카 10 Lucky Point!

34 진트
도끼로이마까  는 거이 정답
41 나무꾼선배
총질에는 도끼가지고는 좀...