<의천도룡기 Kung Fu Master, 倚天屠龍記之魔…

한줄 영화평

<의천도룡기 Kung Fu Master, 倚天屠龍記之魔…

29 써니04™ 8 971
<의천도룡기 Kung Fu Master, 倚天屠龍記之魔敎敎主 1993> 20세기 무협의 마침표
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 그리피스
재밌게 봤었는데 마지막이 조금 아쉬웠었어요. 뭔가 갑자기 끝내는 느낌.
29 써니04™
2편이 원래 제작이 되었어야 했는데 자세한 이유는 모르겠는데 못 했어요. ㅠ.ㅠ
기다리는 팬들이 많았는데 아쉽네요.
26 그리피스
2편을 염두해 둔 결말이었군요. 한창 재밌게 보고 있는데 이건 뭐지 했던 기억이 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
김용 원작으로 유명한 무협이죠. 김용이 절필한 것이 아깝네요.
29 써니04™
그분 원작으로 절대쌍교라는 만화책, 중드 등이 있었는데 것도 재미있더라고요.
41 나무꾼선배
절대쌍교는 어디서 따왔는지 모르겠지만... 아류작도 많습니당...

추카추카 40 Lucky Point!

3 일어나라
어릴 때 보고 충격먹었던 작품 중 하나... 특히 코미디가 일품
29 써니04™
구숙정 씨의 귀여운 미모도요 ㅎ